"Пасторы в ошейнике дьявола"
01.06.2018 170 5.0 0


Внешнее и внутреннее должны пребывать в гармонии. Материальное не должно превалировать над духовным. Но так ли обстоят дела на практике, как кажется в теории?Издательство "Союз писателей" и Николай Погребняк представляют новую книгу "Пасторы в ошейнике дьявола", на страницах которой читателям предлагается проникнуть за кулисы некоторых Храмов. Истории, попавшие на страницы, развивались в период с начала девяностых, когда религия вернулась на постсоветское пространство, и вплоть до сегодняшних дней. Эта книга является предостережением для тех, кто готов доверять не проверяя, идти на сделки с совестью, поступать не так, как правильно, а так как подсказывает сиюминутный порывы. 

Николай Погребняк - человек глубоко верующий и понимающий суть религии. Но его произведения - это вовсе не проповедь и, тем паче, не отповедь. Книга посвящена главной теме, о которой мало кто знает и никто не говорит. Однако, она заслуживает пристального внимания и осмысления. С открытым сердцем приходит человек в храм, надеясь на исцеление души. Но что если некоторые пасторы служат вовсе не Богу? Для чего западные религиозные организации, зачастую с сомнительной репутацией, открывали в России реабилитационные центры? Чтобы помочь вернуться заблудшим душам на путь истинный? Или ради корыстных целей? Как так случается, что тот, кто призван спасать, начинает творить Зло? И как отличить истинное добро и искреннюю веру от суррогата? Этот вопрос зачастую ставит в тупик тех, кто вырос в атеистическом обществе и сам в трудный час начал искать путь к Богу.

Книга "Пасторы в ошейнике дьявола" драматична, психологична, философична, от и до правдива. Она проводит черту между белым и черным, показывает вечные ценности и противопоставляет им корыстные интересы. Купить сборник можно в интернет-магазине "#Книга".


Читайте также:
Комментарии
avatar