Побеги древа Византийского. Владимир Волкович
11.06.2018 121 5.0 0


В двадцатый век Россия вступила, словно кружась в безумном вальсе. Люди из высшего сословия жили между балами и парадами. Они строили планы на будущее, влюблялись, интриговали, наслаждались моментом. Именно в это прекрасное время с привкусом горечи, которую неизбежно ощутит наш современник, прекрасно знающий, как развивалась история страны в прошлом столетии, начинается сюжет двухтомника Владимира Волковича «Побеги древа Византийского». Роман вышел в издательстве „Союз писателей“ в рамках программы «Новые имена современной литературы».

Из последних имперских лет в почти современную реальность, от аристократических салонов до окопов Второй Мировой придется пройти героям. Брат и сестра, безмерно любящие друг друга, надеялись на светлое будущее, но получилась революция. Она раскидала их по разным странам. Он остался выполнять свой долг офицера и служить Родине, пусть и изменившейся до неузнаваемости. Она предпочла дворянскую жизнь в Европе, где могла не отказываться от того, что дорого сердцу. Но чтобы они ни выбрали, совсем скоро начнется новое испытание. Их пути пересекутся под свист пуль. Только теперь их семьи станут врагами.

Купить двухтомник  Владимира Волковича «Побеги древа Византийского» о любви, семье, войне, чести, долге, драматическом внутреннем конфликте и противопоставлении личности и ее желаний обществу и истории можно в интернет-магазине #Книга.




Теги:новые имена, история, бестселлер, Владимир Волкович, грант

Читайте также:
Комментарии
avatar