"Сила времени" - интригующее фэнтези Валентина Денисова
18.06.2018 76 0.0 0


«У времени есть только один страж. Он подчиняется хранителям, но наделён особой силой… И тебе выпал шанс стать тем самым стражем времени, на смену мне…»

Издательство "Союз писателей" и Валентин Денисов приглашают читателей посетить фантастический мир меча и магии на страницах книги "Сила времени", которая вышла в рамках программы "Новые имена современной литературы". Это красочная и очень яркая история наполнена динамикой и любовью. Здесь плетутся захватывающие интриги, за каждым поворотом подстерегают неожиданности. Кажется, что ты уже понял, о чем пойдет речь, и вдруг сюжет, который развивается вовсе нелинейно, внезапно поворачивает в другую сторону. И новые тайны маячат на горизонте, новые предположения лезут в голову.

Его величеству случаю отведена большая роль на страницах. Впрочем, если случаев много - это уже закономерность. Нужно лишь попытаться угадать, к чему она приведет. И это совсем непросто. С одной стороны книга Валентина Денисова, согласно традиционным канонам жанра, увлекательна, а события в ней развиваются стремительно. С другой стороны, это очень философская история, которая заставляет думать и неизменно удивляет выводами.

Легкий слог, нешаблонный сюжет, живые герои, серьезные испытания и уникальная возможность все исправить, находясь буквально в любой точки своего пути - это то, что цепляет наряду с головокружительными страстями и волшебными декорациями, чтобы создать которые требуется недюжинная фантазия.

«Каждая жизнь, каждое событие происходит не просто так. Ты говоришь, стечение обстоятельств… Такое стечение обстоятельств заставляет меня задуматься больше, чем случайное событие, ведь второе можно предугадать с определённой вероятностью, а для первого необходимо, чтобы в одно время и в одном месте сошлись несколько случайных событий, а такое, поверь мне, просто так не бывает…» Согласны? Тогда не упустите свой шанс подтвердить теорию практикой! Купить роман "Сила времени" можно в интернет-магазине "#Книга".




Читайте также:
Комментарии
avatar