"Афоризмы оптимистов" — вековая мудрость на страницах
02.07.2018 57 5.0 1


На страницах книг классиков и современников содержится множество афоризмов. Произнося их в различных жизненных ситуациях, люди могут подбодрить себя, дать совет, найти ответ на актуальный вопрос. Людмила Стоянова, библиотекарь по профессии, решила упростить задачу тем, кто готов часами рыться на страницах в поисках подходящей фразы. В новокузнецком издательстве "Союз писателей" некоторое время назад вышла книга автора "Афоризмы оптимистов. О книге и учении".

Созданный с любовью и глубоким пониманием мировой литературы сборник нашел живой отклик у читателей. Сегодня он был переиздан. "Афоризмы оптимистов. 1-й сборник" уникален по своей сути. На его страницах раскрываются наиважнейшие темы двадцать первого века с помощью самых сильных изречений выдающихся людей, живших в разных столетиях. По сравнению с первым изданием, со страниц исчезли афоризмы о дружбе, которые теперь входят в отдельную книгу "Афоризмы оптимистов. О дружбе". Его место в книге занял совершенно новый раздел с мудрыми цитатами "Оптимизм и пессимизм". Также Людмила Стоянова решила поговорить с читателями о любви. Специально для тех, кто хочет проникнуть в суть этого прекрасного чувства и разделить с кем-либо свои эмоции, был создан сборник "Афоризмы оптимистов. О любви".

Купить книги Людмилы Стояновой и приобщиться к вековой мудрости можно в интернет-магазине "#Книга".


Читайте также:
Комментарии
avatar
В наш век стремительного роста потоков и объемов информации современному человеку сложно "отделить зерна от плевел" и приобщиться к мудрости веков, ведь все уже было и имеет ответы практически по всем вопросам бытия, что и отражено в афоризмах великих.

Созданные Людмилой Стояновой, которую имею честь знать лично, сборники афоризмов как раз и являются тем кладезем знаний, накопленных веками нашими предками и любезно собранных автором по крупицам из множества источников и первоисточников и сгруппированных по жизненным темам.

Сбоники выпущенны в карманном формате, что очень удобно современному человеку, испытывающему с каждым годом все больший и больший дефицит времени и увлеченному гаджетами и соцсетями, которые никогда не заменят бумажных книг.
avatar