Гороскоп. Что почитать в августе
31.07.2018 179 5.0 0


Считается, что положение планет на небосводе в момент рождения человека оказывает влияние на его судьбу в течение всей жизни. Чтобы иметь информацию о предстоящих событиях, люди научились составлять гороскопы. И теперь большая половина человечества с интересом читает прогнозы астрологов. Прогнозы бывают разные: хорошие и не очень… Но отчаиваться не следует. Лучшее лекарство от всех невзгод — интересная книга! Читайте всегда, и в грусти, и в радости… Ведь вначале было СЛОВО!

Магазин #КНИГА представляет проект «Книги для знаков Зодиака».

Овен.

Овен всегда твердо отстаивают свою позицию. Боевой настрой и упорство четко прослеживаются в их принципах, поэтому большинству из них скучно читать что-то эпическое, смачно приправленное пространными описаниями природы. Они наверняка отдадут предпочтение более короткому произведению. Любят динамичные рассказы и повести. Овны охотно прочитают страстный роман с откровенными сценами и чувственными исповедями героев. Чтение для них обязательно должно сопровождаться погружением в мир сильных эмоций.

Прогноз на август:

Уделяйте внимание мелочам, порой даже незначительные события помогут правильно сориентироваться и не ошибиться в принятии решения. Это важно потому что именно в этом месяце велика вероятность достигнуть задуманного. Период благоприятен для поездок. Встречи и совещания принесут положительные результаты. В личных отношениях перемен не предвидится. Могут обостриться хронические недуги. Прекрасное время для того чтобы сесть на диету и сократить потребление жиров.

Лучшие книги в августе для Овнов:


 

Вечная тема, или Очередной любовный треугольник. Галина Подольская

Вечная тема, или Очередной любовный треугольник. Галина Подольская. Женский роман. 165 Р 




Счастье случается. Анастасия Хабарова

Счастье случается. Анастасия Хабарова. Рассказы о природе и любви. 180 Р 



Бредни сумасшедшей. Крис Бали

Бредни сумасшедшей. Крис Бали. Роман. 155 Р 




Рифы судьбы. Ирина Егорова

Рифы судьбы. Ирина Егорова. Сборник рассказов. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 130 Р 



 

Телец

Тельцы редко в течение жизни меняют свои убеждения и взгляды. Если у них о чем-либо уже сложилось мнение, то их становится очень сложно переубедить. Тельцы являются истинными ценителями романов с любовной, мистической или детективной тематикой. Захватывающие истории никогда не оставят их равнодушными. Тельцы легко вживаются в образ героя и настолько сопереживают ему, что могут расплакаться над страницами полюбившейся книги. И нет для них большего счастья, чем роман со счастливым концом.

Прогноз на август:

Время перемен. Тельцы будут склонны к изменениям касающимся всех сфер жизни: от семьи до профессиональной деятельности. Ваша обострённая интуиция-лучший советчик . Новый проект для развития бизнеса придётся как нельзя к стати. Если масштабных изменений на внешнем контуре не предвидится , меняйте свой имидж. Новая причёска, цвет волос, или стиль в одежде также в духе месяца перемен. Главное следите за артериальным давление, а ещё лучше посетите врача.

Лучшие книги в августе для Тельцов:

 

4 Руки. Дэвид Ван

4 Руки. Дэвид Ван. Жесткое произведение современной прозы. 18+. 280 Р 




Любовь рядом с жизнью и смертью. Братья Глущенко

Любовь рядом с жизнью и смертью. Братья Глущенко. Художественно-публицистический военно-полевой роман. 455 Р 


  
Без дна. Анатолий Сударев

Без дна. Анатолий Сударев. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 400 Р


 

 

Близнецы

Близнецы периодически меняют свои жизненные принципы. Все зависит от настроения, которое, как раз-таки, и диктует им определенные литературные пристрастия. Поэтому трудно определить, что нравится читать людям этого знака Зодиака. Однажды их потянет к классике, а в другой раз вполне удовлетворит комикс. Близнецы являются страстными поклонниками новостей. Интересуются всем, что связано с медициной и наукой. Любят поломать голову над запутанной детективной историей.

Прогноз на август:

Период благоприятен для восстановительного отдыха. Покой и хорошее настроение, рекомендованы для Близнецов в августе. Если с отпуском не получается, постарайтесь в этом периоде получить возможность обучения на семинарах или курсах. Уделить время раскрытию собственного потенциала в творчестве. Рисуйте, танцуйте, читайте… Избегайте шумных компаний и мест большого скопления народа.

Лучшие книги в августе для Близнецов:

 

Из жизни врачей в эпоху перестройки. Андрей Женин

Из жизни врачей в эпоху перестройки. Андрей Женин. Юмористическая повесть в серии «БЕСТСЕЛЛЕР». 170 Р 



Тайное правительство. Империя. Марина Новиковская

Тайное правительство. Империя. Марина Новиковская. Роман фэнтези. 300 Р 



Узистка. Нина Романова

Узистка. Нина Романова. Книга 1 из серии «Повести в белых халатах». Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 149 Р 



Давай прокатимся верхом. Юлия Каменева

Давай прокатимся верхом. Юлия Каменева. Роман. Программа "Новые имена современной литературы". 249 Р


 

 

Рак

Жизненные убеждения Раков основаны на личном опыте, желаниях и стремлениях. Однако это самый романтичный знак во всем Зодиаке. Не удивительно, что они обожают поэзию. Ракам не дано понять тех читателей, кто поглощает детектив за детективом. Чтение для них всегда праздник, в антураже возвышенной атмосферы. Рак располагается поудобнее, внутренне настраивается и погружается в мир любимой поэзии или изысканного романа.

Прогноз на август:

Ракам рекомендуется «залечь на дно» и наслаждаться покоем и затишьем. Избегайте денежный трат и подписания значимых финансовых документов. Одиночество и медитации предпочтительнее встреч и выходов «в свет». Экономьте силы и деньги . Уделите внимание сердечно-сосудистой системе. Остерегайтесь проявления бурных эмоций.

Лучшие книги в августе для Раков:

 

Во власти декаданса... Елена Оскина

Во власти декаданса... Елена Оскина. Сборник стихотворений. 96 Р 



"_без_знаков_препинания_". Игорь Тимошин

"_без_знаков_препинания_". Игорь Тимошин. Сборник стихотворений и текстов песен лидера группы "Небо здесь". 234 Р


 

  
Ауфтакт. Анастасия Винокурова

Ауфтакт. Анастасия Винокурова. Сборник лирической поэзии. 180 Р 



Живое. Елена Малинина (Бобок)

Живое. Елена Малинина (Бобок). Сборник стихотворений. 220 Р 


   

Лев

Львы не скрывают своих принципов и не стыдятся убеждений. Они такие, какие есть. Лев твердо стоит на земле и уверен, что литература, в первую очередь, должна отражать жизнь. Реалистичность ценится ими превыше всего. Как правило, Львы равнодушны к фантастике, фэнтези и прочим мистическим жанрам. С большим удовольствием они прочитают историческое или биографическое произведение, а также что-нибудь из цикла познавательной научно-популярной литературы.

Прогноз на август:

Львы отдыхают и подсчитывают барыши подводя итоги ещё одного прошедшего года жизни. Увлекательное путешествие, отдых на море или в горах – пойдут на благо. Период размышлений и построения планов на будущее. Не утомительные занятия физкультурой, прогулки, пробежки быстро сожгут лишние килограммы и подарят телу бодрость и лёгкость. Увлечение алкоголем не приветствуется.

Лучшие книги в августе для Львов:

 

Сладкое слово – месть. Владимир Нестеренко

Сладкое слово – месть. Владимир Нестеренко. Любовно-криминальная драма. 230 Р 



Волны бьются о скалы. Мария Стародубцева

Волны бьются о скалы. Мария Стародубцева. Психологическая драма. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 128 Р 


     
Фиолетовые сны. Елена Петрова

Фиолетовые сны. Елена Петрова. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 79 Р 



Становление. Александр Коломийцев

Становление. Александр Коломийцев. Роман. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 350 Р 


 

Дева

Девы никогда не переступят через свои убеждения. Более того, они не понимают тех, кто не согласен с их мировоззрением. Представители этого знака Зодиака всерьез озабочены улучшением качества жизни. Они в первую очередь отдадут предпочтение учебникам и пособиям. Именно их они считают самыми ценными и лучшими в мире книгами. Приобретая различные руководства, Девы учатся пользоваться компьютером, вкусно готовить, вышивать, рисовать и делать ремонт.

Прогноз на август:

Трудней всего будет тем Девам, которым в августе придётся остаться на рабочем месте. Им придётся совершать неимоверные усилия над собой чтобы не нарушать служебного графика. Излишняя раздражительность и рассеянность, необходимость по нескольку раз переделывать одно и тоже не способствуют счастливому времяпровождению. Постарайтесь добиться разрешения на отпуск. Вам очень важно отдохнуть именно в августе. В крайнем случае побалуйте себя хорошими выходными, либо в СПА салоне, либо с интересной книжкой в гамаке.

Лучшие книги в августе для Дев:

 

Против течения. Тамара Талызина

Против течения. Тамара Талызина. Обучающая литература, Как сохранить молодость. 150 Р 


     
 
Семь шагов к счастью

Семь шагов к счастью. Издательство «Союз писателей» представляет серию мини-книг «Лайфхак». Книга вторая. Средства с продаж идут в поддержку программы "Новые имена современной литературы".. 50 Р 



Летопись греха. Людмила Чеботарёва

Летопись греха. Людмила Чеботарёва. Стихи и песни. 344 Р 


     
 
Счастливой быть не запретишь. Лариса Агафонова

Счастливой быть не запретишь. Лариса Агафонова. Женский психологический роман. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 200 Р 


  

Весы

Весы — ценители красоты и неисправимые романтики. Представителей этого знака Зодиака интересует все магическое, загадочное и таинственное. Им доставляет удовольствие чтение книг о нетрадиционных методах лечения или искусстве гадания. Очень охотно они читают остросюжетные детективы, не откажутся от фэнтези и фантастики. Необъяснимые явления, необычные случаи, вещие сны — все это будоражит воображение Весов, наполняя их желанием читать.

Прогноз на август:

Весы бодры и полны сил. Работа кипит. Перспективные возможности и удачные шансы просто сами идут в руки. Не тратьте время на раздумья, действуйте! Сейчас вы заряжены импульсом на успех, так не упускайте свою возможность.

Для Весов август станет месяцем отличных шансов и потрясающих возможностей, главное — суметь ими воспользоваться. Главное не перенапрягаться и избегать компании нытиков-пессимистов. От первого могут заболеть суставы, а поддавшись на запугивания вторых можете упустить отличный шанс.

Лучшие книги в августе для Весов:

 

Любовь сквозь время. Ольга Митькина

Любовь сквозь время. Ольга Митькина. #книги для подростков. 59 Р 



Легенда четырех мастей. Марина Дьяченко (младшая)

Легенда четырех мастей. Марина Дьяченко (младшая). Фэнтези. 525 Р 



За мечтой. Рената Юрьева

За мечтой. Рената Юрьева. Сборник стихотворений и рассказов. 340 Р 


    
Люди и ангелы. Александра Гайденко (Овчинникова)

Люди и ангелы. Александра Гайденко (Овчинникова). Рассказы и сказки. 89 Р 


 

Скорпион

Скорпионы проявляют свою натуру через хитрую и загадочную манеру поведения. В глубине у них сидит настоящий мыслитель, который диктует им свою волю и правила поведения. Скорпионам нравится, когда вокруг них что-то происходит. Они любят произведения с закрученным сюжетом, не позволяющим скучать. Обожают детективы, триллеры, любые произведения, чья фабула строится на тайне. Могут почитать что-то и более спокойное. В этом случае прекрасные Скорпионы приобретут гламурный роман, дабы почувствовать себя стопроцентными представительницами прекрасного пола. А модный мужской журнал доставит наслаждение сильным представителям знака.

Прогноз на август:

Энергии представителей этого знака можно только позавидовать. Легко справляясь с поставленными задачами, они заставят удивляться всех окружающих. Вероятны бонусы от начальства, виде материального поощрения или исполнения вашей просьбы которую вы раньше не решались озвучить. Если вы созрели чтобы начать собственный бизнес, приступайте . Вкладывайте деньги в задуманное предприятие. Августовский почин принесёт удачу. Есть определённый риск подхватить простуду.

Лучшие книги в августе для Скорпионов:

 

Возвращение монашки. Ольга Заокская

Возвращение монашки. Ольга Заокская. Детектив. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 322 Р



История одного дома

История одного дома. Фантастическая повесть для детей. 150 Р 


 
Лисья тропа. Юлия Чепухова

Лисья тропа. Юлия Чепухова. Фэнтези. 129 Р 



Воронка времени. Адриан Фараван

Воронка времени. Адриан Фараван. Рассказы для детей, научно-фантастический роман. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 435 Р 


 

Стрелец

Стрельцы — жизнерадостные романтики. Зачастую они прислушиваются к мнению друзей, на которых произвели впечатление те или иные книги. Для них нет большой разницы, что именно читать. Главное — чтобы хватило энтузиазма дойти до последних страниц. Поэтому книги для Стрельцов должны быть с захватывающим сюжетом. Иначе чтиво рискует пополнить стопку начатых, но так и не дочитанных произведений.

Прогноз на август:

Август благоприятен для занятий самосовершенствованием. Больше читайте, можете заняться изучением иностранных языков. Если на работе предложат участие в семинаре или курсах повышения квалификации не отказывайтесь. Изменение собственного имиджа так же пойдёт на пользу. Если в это период вам поступит предложение связанное с изменением места работы, соглашайтесь. Но лишь при условии, что на прежнем месте не намечается никаких новых проектов и перспектив. Возможно обострение хронических заболеваний.

Лучшие книги в августе для Стрельцов:

 

Донна Соль и все её мужья. Виктор Королев

Донна Соль и все её мужья. Виктор Королев. Художественно-историческая проза. 215 Р 


 
Космическое равновесие. Владимир Шишков

Космическое равновесие. Владимир Шишков. Фантастика. 292 Р 



Планета-Надежда. Борис Алексеев

Планета-Надежда. Борис Алексеев. Фантастический роман. 120 Р 


 

Герои планеты Земля I. Запретные порталы. Игорь Языков (Егле)

Герои планеты Земля I. Запретные порталы. Игорь Языков (Егле). Лауреат программы "Новые имена современной
литературы". 320 Р 


 

Козерог

Главный принцип Козерога: планы на будущее — это распорядок, которому нужно беспрекословно следовать. Представители этого знака не мыслят и дня без ежедневной прессы. Как правило, Козероги внимательно, от корки до корки, изучают газетные колонки, не пропуская объявлений и даже новостей спорта, на который в их реальной жизни всегда не хватает времени. Многих удивляет такая жажда познаний. Козероги же предпочитают безошибочно ориентироваться в окружающем их мире. Ситуацию в стране, на планете в целом они воспринимают так близко к сердцу, как будто события разворачиваются в их собственном дворе. Козерог увлечется книгами в жанре исторической документалистики, автобиографических романов, не обойдет стороной и качественный детектив, а также научную фантастику.

Прогноз на август:

Весь месяц Козерогам придётся искать и находить выход из сложных и запутанных ситуаций. Главное определиться с приоратами и не отступать от выбранного курса.

Значительных успехов в финансовых вопросах , так же как и в карьере не предвидится. Весь месяц следует избегать просить и отдавать деньги в долг. Зато избавиться от лишнего веса в данный период не составит никакого труда. Для исполнения режима и диет период с вектором направленным на понижение самое подходящие.

Лучшие книги в августе для Козерогов:

 

Начало. Александр Коломийцев

Начало. Александр Коломийцев. Исторический роман. 393 Р 



ПОБЕГИ древа Византийского. Владимир Волкович

ПОБЕГИ древа Византийского. Владимир Волкович. Историческая проза в двух томах. 680 Р 



Шляпа камер-юнкера. Виктор Королев

Шляпа камер-юнкера. Виктор Королев. Исторические новеллы. 228 Р 



Литературные портреты. Александр Сидоров

Литературные портреты. Александр Сидоров. Исследовательские статьи о писателях. 499 Р 



 

Водолей

Водолеи могут менять свои принципы, однако одним убеждением они руководствуются постоянно: «Чем оригинальнее, тем лучше!» В книгах они будут искать то, чего им не хватает в реальной жизни. Водолеи любят книги о различных сенсациях, из ряда вон выходящих событиях, обожают фантастику, мистику и детективы. Героев произведений Водолеи или любят, или ненавидят, глубоко переживают вместе с ними их приключения. Представители этого знака зачастую анализируют, насколько уместно поведение героев в той или иной ситуации, и размышляют, как бы поступили бы на их месте сами.

Прогноз на август:

Возрастает потребность в уединении. Суета и шум выводят из себя. Бытовые проблемы. как и общение с приятелями лучше отложить. Полноценный отдых в одиночестве лучше всякого лекарства подействует на вас в августе. Не рекомендуется в этот период производить крупные финансовые операции: игра на бирже, покупка ценных бумаг, инвестиции в недвижимость, лучше отложить. Если возникнет острая необходимость дать в долг, будьте готовы , что с возвратом суммы возникнут сложности.

Лучшие книги в августе для Водолеев:

 

Облака твоей вселенной. Марьям Аверина

Облака твоей вселенной. Марьям Аверина. Фантастическая повесть. 272 Р 



Похищение "Джеки Чана", Тайна "Черной Надежды". Оксана Буслюк

Похищение "Джеки Чана", Тайна "Черной Надежды". Оксана Буслюк. Захватывающая книга, состоящая из двух детективов для детей старше 6 лет. 365 Р 



Город выстуженной любви, или Клеймённые жизнью. Владимир Потапов

Город выстуженной любви, или Клеймённые жизнью. Владимир Потапов. # ПОВЕСТЬ О ЖИЗНИ. 69 Р 



Проект "Оазис". Валерий Ременюк

Проект "Оазис". Валерий Ременюк. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 322 Р


 

Рыбы

Рыбы — тонкие и ранимые существа. Чтение — это настоящая страсть представителей этого знака Зодиака. Они читают везде — в общественном транспорте, сидя в очереди к врачу или даже за обеденным столом. Они не могут отказать себе в том, чтобы перед сном не прочитать хотя бы несколько страниц. Рыбы с удовольствием погружаются в чтение классических романов, детективов, фантастики и фэнтези. А когда чувствительные Рыбы расстроены, облегчение им приносит поэзия или чтение детских сказок.

Прогноз на август:

Рыбам в августе повезёт. Их ожидают приятные сюрпризы и интересные события.

В работе и в отношениях царит гармония. Позитивное настроение способствует посещению театров, концертов и развлекательных мероприятий. От финансовых сделок лучше воздержаться. А вот обсуждение будущих проектов, привлечение инвесторов, и новых партнёров в данном периоде пройдёт успешно. Избегайте стрессовых ситуаций, старайтесь больше находится на свежем воздухе.

Лучшие книги в августе для Рыб:

 

Калейдоскоп. Сборник рассказов о любви. Ольга Горбач

Калейдоскоп. Сборник рассказов о любви. Ольга Горбач. Рассказы о любви. 233 Р 


     
К Элизе, "бессмертной возлюбленной". Виктор Королев

К Элизе, "бессмертной возлюбленной". Виктор Королев. Диск + брошюра. Историческая новелла. 190 Р 



Сказание о Тенебризе. Дар вейры. Елена Аугуст

Сказание о Тенебризе. Дар вейры. Елена Аугуст. Фэнтези. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 250 Р 



Чёрное золото Российской империи (два тома). Айзек Алиев

Чёрное золото Российской империи (два тома). Айзек Алиев. Исторический очерк. Лауреат программы "Новые имена современной литературы". 648 Р 


     
 



Читайте также:
Комментарии
avatar