Полный перечень остросюжетной литературы — в каталоге детективов и триллеров
01.08.2018 86 5.0 0


Остросюжетная литература сегодня — это не только способ проведения досуга, но и целый мир, на просторах которого можно встретить друзей, обрести врагов, найти ответы на сакраментальные вопросы и испытать незабываемые эмоции и впечатления. Сейчас все больше людей интересуется детективами и триллерами, начавшими шествие по миру в середине девятнадцатого столетия после выхода первого в истории человечества детектива "Убийство на улице Морг", принадлежащего перу Эдгара Алана По. Однако многое изменилось за прошедшие два века, и жанр, когда-то подразумевавший лишь расследование некоего конкретного преступления, обрел самые разные формы: ироничные, романтичные и даже фантастические.

Самые новые и самые увлекательные остросюжетные книги, написанные нашими современниками, предлагает вниманию читателей издательство "Союз писателей". Динамичные, яркие, интригующие и очень разные по смыслу и форме произведения появляются на полках интернет-магазина "#Книга". Прямо сейчас ознакомиться с полным перечнем остросюжетной литературы можно в каталоге, куда вошли истории о профессиональных сыщиках и любопытных журналистах, об обычных людях, оказавшихся в затруднительных ситуациях и решивших докопаться до сути, о фантастических приключениях за гранью стандартных представлений о реальности и подразумевающих расследования, а также сказки, в рамках которых персонажи должны не просто расправиться с неким злодеем, но сначала его вычислить.

Героем выпуска июльского каталога детективов и триллеров стал писатель Валерий Ременюк. Он является автором трех книг для детей и взрослых: "Проект "Оазис", "Танго "Натуральный хозяин" и "Мороз Иваныч и другие", которые вышли в рамках программы "Новые имена современной литературы". На страницах представлено интервью с Валерием Адольфовичем и его размышления на тему современного детектива.

Скачать каталог можно по ссылке...




Теги:Триллеры, книга, Что почитать, детективы, Каталог

Читайте также:
Комментарии
avatar