Вертеп санаторного типа - настроимся на детектив!
17.08.2018 99 5.0 1


Внимание! Внимание! Прекрасные новости для всех поклонников остросюжетного жанра!
Издательство "Союз писателей" и Юлия Фаро анонсируют новую встречу с Зинаидой Князевой и ее коллегами по детективному агентству "Ринг". В рамках программы "Новые имена современной литературы" вышла третья книга автора "Вертеп санаторного типа".
Итак, добро пожаловать в Кумск. Что же приготовило нам "Дело № 3"? Зиночка, потомственная дворянка и особа очень любознательная, начитанная и эрудированная, получает новое задание. Под прикрытием она отправляется в элитный санаторий, где поправляют здоровье представители местной элиты. Казалось бы, простая задача — вывести на чистую воду молодого ловеласа, нацелившегося на деньги пожилой и очень доверчивой дамы средних лет, превращается в головокружительный лабиринт, полный загадок и опасностей. Героине предстоит погрузиться в омут человеческих пороков. Она станет свидетельницей появления нескольких трупов в частном заведении. Ее репутация окажется под угрозой. А главное — она начнет сомневаться в собственных друзьях и возможности им доверять. Чтобы распутать этот клубок лжи, придется выяснить, кто такой Ле Местр — человек, чье имя боятся произносить даже самые дерзкие. Поверьте, это дельце не для слабонервных! 
Динамичная история предложит читателю логические задачки и даст возможность проверить собственную дедукцию. Книга не лишена сантиментов, которые имеют место в дружеских и романтических линиях. Юлия Фаро обладает чувством юмора и всегда готова рассмешить своего читателя… ну, или напугать обязательными для жанра "бу!". Атмосферная и колоритная история поглощает целиком и полностью, гарантируя несколько часов острых ощущений, головокружительных эмоций и парочку морально-этических дилемм, над которыми каждый должен подумать самостоятельно.

Купить книгу "Вертеп санаторного типа" можно в интернет-магазине
"#Книга".


Теги:современный детектив, Юлия Фаро

Читайте также:
Комментарии
avatar
Сегодня из печати вышел мой новый роман «Вертеп санаторного типа»! Это третья книга из детективной серии «Нетривиальные истории частного сыска». Спасибо издательству «Союз писателей»! Именно учреждённый издательством грант «Новые имена современной литературы» позволил мне поучаствовать в программе и в течение года выпустить три книги. Я благодарна судьбе, что первая и единственная организация, куда я направила свои рукописи, заинтересовалась моим творчеством. Зачастую, в личной переписке, меня спрашивают почему именно «Союз писателей». Не знаю! Просто приглашение на участие в программе оказалось первым на что я наткнулась в интернете, раздумывая на тему «куда пойти, куда податься»))). А после того, как познакомилась с профессиональной командой издательства и оценила качество первой книги, даже мысли о поиске других партнеров отпали сами собой- «от добра добра не ищут!»))) Успехов и процветания всем книгоманам!
avatar