Философская концепция Светланы Коппел-Ковтун
24.09.2018 78 5.0 0


Это только кажется, что слова «думать» и «размышлять» — синонимы. На самом деле между ними огромная разница, даже целая пропасть. Это утверждение век за веком доказывают философы и мыслители из разных стран. Издательство «Союз писателей» представляет вниманию неравнодушной, мыслящей аудитории, которую интересуют вопросы о смысле жизни, религии, философии и другие основополагающие вещи, новую книгу поэта-мыслителя наших дней Светланы Коппел-Ковтун «Полотно».

Светлана Анатольевна известна как поэт, эссеист и публицист. Она является учредителем и руководителем клуба православных литераторов под названием «Омилия». Её «усердные труды во славу святой Церкви» были оценены по достоинству и признаны. Писательница награждена орденом «1020-летия Крещения Руси».

На страницы новой книги попали стихотворения и размышления из дневника Светланы Коппел-Ковтун. Все заметки были сделаны в последние годы. Они яркие, актуальные и содержат в себе глубокий смысл. Произведения, с которыми уже сегодня могут познакомиться читатели, отражают важнейшие идеи автора. Все вместе они складываются в единую философскую концепцию — новую и интересную. Светлана Анатольевна называет её «благословением Песни».

Купить книгу «Полотно» можно в интернет-магазине «#Книга».



Теги:афоризмы, Светлана Коппел-Ковтун, Полотно, Философия, стихи

Читайте также:
Комментарии
avatar