«Волшебные истории дедушки Георгия» — сказка и быль в одном флаконе
26.09.2018 75 5.0 0


В любой сказке есть хоть капелька были. В любой были всегда можно отыскать сказку, если сильно захотеть. Современная писательница из Москвы Наталия Мосина на страницах книги «Волшебные истории дедушки Георгия», которая вышла в новокузнецком издательстве «Союз писателей», доказала, что сказка и быль всегда идут рука об руку.
«Удобно устроившись в кресле-качалке на втором этаже деревянного дома, дедушка Георгий усадил перед собой двух внучек и стал с ними беседовать...» С этой фразы начинается каждая сказка. Таким образом писательница мысленно возвращается в прошлое, когда она сама впервые услышала занимательные рассказы. Их рассказывал маленькой Наталии её любимый дедушка. Сегодня взрослая Наталия собрала те истории, словно цветные стёклышки радужного витража, и изложила их на бумаге. Каждая из них обрела вторую жизнь и увлекает захватывающим сюжетом.

Писательница, склонная к романтике и верящая в чудеса, решила, что автобиографичные произведения лучше разбавить капелькой волшебства. И вот — чудо поселилось на страницах, раскрашивая мир во все возможные оттенки. Детям и взрослым прочитать сборник «Волшебные истории дедушки Георгия» будет одинаково интересно.
Купить книгу уже сегодня все желающие могут в интернет-магазине «#Книга».



Теги:волшебные истории, Наталия Мосина, сказки

Читайте также:
Комментарии
avatar