Библейская история современным языком
18.10.2018 77 0.0 0


Поколение за поколением люди читают Библию. Истории, описанные на страницах этой без преувеличения вечной книги, неоднократно переосмыслялись и переосмысляются по сей день в зависимости от менталитета, особенностей личностного восприятия и общественного строя. Одни беззаветно верили и продолжают верить в каждое слово. Другие подвергают вековую мудрость скептической оценке и даже отрицают.

После десятилетий неверия, когда религия вернулась на постсоветское пространство, многие обыватели, оторванные от Церкви и позабывшие её заветы, попытались вернуться к своим корням, обрести истину и прикоснуться к мудрости Библии. Вот только им предстояло столкнуться с неожиданным препятствием: зачастую библейские истории рассказаны таким сложным и несовременным языком, что прочитать их и тем паче понять оказывается очень трудно, даже невозможно. Для тех, кто хотел бы приобщиться к слову Божьему и познать глубинную суть Библии наиболее простым и доступным способом, издательство «Союз писателей» и Ольга Хайнц приготовили сюрприз. Книга «История Давида», увидевшая свет этой осенью — это библейская история, пересказанная нашей современницей и обличённая в стихотворную форму.

Произведение Ольги Ханц достоверно и написано без сюжетных отступлений. Интерпретация истории легендарного Царя Давида, который, согласно верованиям Христиан и Иудеев, являлся прародителем мессии, подойдёт для ознакомления и детям, и взрослым. Повествование разбавлено иллюстрациями, позволяющими ещё глубже проникнуть в суть пересказа.

Купить книгу «История Давида» можно в Интернет-магазине «#Книга».




Читайте также:
Комментарии
avatar