Журнал "КЛАУЗУРА"
20.10.2018 98 0.0 0


Бытует мнение о том, что в современном мире не осталось места искусству. Занятые погоней за материальными благами, увязшие в сетях Интернета люди разучились наслаждаться процессом творчества и не способны по достоинству оценить его плоды. Литературно-публицистический просветительский журнал «КЛАУЗУРА» опровергает данную концепцию.


На страницах печатного издания читателя ждут самые последние, самые актуальные новости из мира культуры и искусства. Погрузившись в удивительную и многогранную вселенную художественной литературы, публицистики, живописи, народного творчества, театра и кино, он станет свидетелем удивительного и невероятного, прикоснётся к прекрасному, насладится ярчайшими красками, неповторимыми формами и неожиданными образами.

Издатели журнала помогают современникам, увязшим в болоте бульварщины, уставшим от супергероев и масс-медиа, научиться «отделять зерна от плевел» – настоящее высокое искусство от подделки, которая нередко выдаётся за новое слово в той или иной области. Экспертная оценка и адекватная критика книг, картин, спектаклей, фильмов и достоверная информация о самых значимых выставках, ярмарках, фестивалях, концертах и постановках, которые уже состоялись в разных уголках России и мира или находятся на стадии подготовки, составят достойную альтернативу для тех, кто ищет подлинную красоту и смысл.

Читатели смогут узнать мнение современных деятелей культуры по важнейшим вопросам, прочитав интервью, тематические статьи, обзоры, критические очерки, эссе, или просмотреть фоторепортажи, приобщившись к интересным мероприятиям. Им доведётся пройти долгий и увлекательный путь от истоков отечественной классики до новейших трендов в искусстве, проследить за изменениями в менталитете людей и их творчестве, вернуться в прошлое, чтобы позаимствовать опыт наших отцов и дедов, насладиться процессом созидания в настоящем и заглянуть в возможное будущее, которое своими руками куём мы, современники.

Формирование качественного, яркого и самобытного культурного наследия путём привлечения интереса со стороны талантливой молодёжи к творчеству здесь и сейчас, а также создание гармоничной, духовной атмосферы в обществе и повышение образовательного уровня населения в целом – вот приоритеты журнала «КЛАУЗУРА».

Не упустите возможность наполнить своё сознание новыми мыслями, а сердце – новыми эмоциями, подарить которые сегодня, как и столетия назад, может литература, публицистика, живопись, музыка, театр и кино. Не сомневайтесь, людям двадцать первого века есть что предложить друг другу и оставить потомкам на память о нашей эпохе!




Теги:Литература, искусство, публицистика, живопись, критика

Читайте также:
Комментарии
avatar