Что ждёт нас после смерти?
23.10.2018 136 5.0 0


Издательство «Союз писателей» представляет читателю, склонному к серьёзным размышлениям, но не представляющему досуг без острых ощущений, новую книгу Льва Альтмарка «Чудак на холме».
«Чудак на холме» – философия, психология, научная фантастика и детектив в одном флаконе.
Роман является продолжение цикла «Мент – везде мент», в рамках которого уже вышли книги «Точка опоры, точка невозврата» и «Трансфер на тот свет».
Автор предлагает поразмышлять о вечном и сиюминутном, совершить путешествие по ту сторону бытия и задуматься, где предел наших желаний и наших возможностей.
Новая встреча с бывшим российским ментом, а ныне израильским полицейским Даниэлем Штеглером сулит большие проблемы. Израиль, Россия и Украина становятся ареной странных событий. То на съёмки исторического сериала врывается неизвестный и объявляет себя Столыпиным. То мёртвый наркобарон появляется на улицах города и начинает полномасштабную войну кланов. То погибший криминальный авторитет из ниоткуда возникает в глубокой провинции и ищет клады, зарытые предками. Кажется, кто-то опять ставит эксперименты с жизнью и смертью...

Купить научно-фантастический детектив «Чудак на холме» можно в интернет-магазине «#Книга».


Читайте также:
Комментарии
avatar