Кладовая женских тайн
19.11.2018 298 5.0 0


На просторах интернета можно найти немало статей, посвящённых тому, чего хотят мужчины. Даже фильм с таким названием был снят и обрёл немало поклонников в разных странах мира. Почему же тогда так мало говорится о том, что нужно милым дамам? Пришла пора чуть лучше понять своих очаровательных спутниц и найти близких подруг, с которыми можно поболтать по душам прохладным осенним вечерком. Издательство «Союз писателей» и Лариса Агафонова представляют вниманию читателей новый сборник романтичных историй «Кладовая женских тайн».

Лариса Агафонова – не только писательница, но и опытный психолог. Она умеет проникать в суть вещей и видеть то, что мы привыкли скрывать под масками равнодушия и отстранённости. Автор создала интересных и нешаблонных героинь. Каждая из них – обычная девушка или женщина, лишённая идиллических черт, присущих персонажам большинства романов. Ситуации, с которыми они сталкиваются, тоже абсолютно реальные. В книге очень много любви и романтики. Поиск счастья – это лейтмотив сборника. Читатель осознаёт – всё зависит только от него. От его готовности что-то изменить в себе или вокруг себя.

Искренняя и откровенная писательница тонко чувствует своих персонажей и делает их живыми, настоящими. Она приглашает заглянуть в глубину души разных женщин, чтобы узнать их мечты и стремления, а потом понять и принять самые неожиданные решения, которые в противном случае могли бы показаться безумными.

«Кладовая женских тайн» – это книга, которую написала талантливая женщина не только для женщин, но и для мужчин, интересующихся, как думают и чего хотят их вторые половинки.

Купить сборник рассказов и повестей Ларисы Агафоновой можно в интернет-магазине «#Книга».


Теги:Тайны, Рассказы, Женские, повести, сборник, Лариса Агафонова, психолог

Читайте также:
Комментарии
avatar