Формула осени 2018
27.11.2018 204 5.0 0


Неправ тот, кто видит в осени только серость и мрачность, увядание и конец прекрасного лета. Осень имеет множество оттенков и богата на эмоции. Конечно, в это время года особенно часто посещают ностальгические настроения. Хочется заняться переосмыслением бытия в целом и собственной жизни в частности. Да, порой любви и радужных мечтаний называют весну, когда в крови бурлят эндорфины. Естественно, приключений мы ожидаем в летние солнечные дни, с июня по август, когда сама природа располагает к активности, а волшебство и чудеса чаще всего происходят зимой, в канун Нового года. Но разве это значит, что осень — время для депрессии? Нет, нет и ещё раз нет! Давайте посмотрим на золотую пору с разных точек зрения и откроем для себя её формулу вместе с современными авторами, стихи которых можно прочитать на страницах сборника «Формула осени. 2018».

Книга вышла в новокузнецком издательстве «Союз писателей». Составителем сборника, бережно и с любовью отобравшим каждое произведение, стал Виктор Бойков. Свои глубокомысленные и неизменно красивые по сути и форме стихи на суд публики представили такие поэты, как Виктория Левина, Протоиерей Василий Мазур, Людмила Денисова, Павел Черкашин, Сергей Кононов, Елена Ромодина, Александр Мецгер, Павел Панов и многие другие. Разная по тональности атмосфера царит на страницах. Настроение меняется от строчки к строчки. Насыщенные краски, проникновенные мелодии, сильные чувства таких непохожих, разных по менталитету и мировосприятию людей сливаются воедино, превращаясь в фантасмагорический осенний калейдоскоп.

Осень — это время для депрессии? Отнюдь. Это пора поиска откровений и смысла бытия. Это время чувствовать и любить. Это момент, когда нужно дышать полной грудью, думать, оценивать, отдаваться во власть мимолётных ощущений, возможно, капельку погрустить, но непременно обрести надежду и цель на грядущую зиму, последующую весну, далёкое лето.

Купить сборник стихотворений «Формула осени. 2018» и понять истинность утверждения «сколько людей, столько и мнений» можно в интернет-магазинах «#Книга» и «Стихи-маркет». 


Теги:сборник, осень, стихи

Читайте также:
Комментарии
avatar