Перекрёсток туманных дорог
28.11.2018 199 5.0 0


Поэзия – это не просто игра слов. Поэзия – это музыка души. Неправ тот, кто считает, будто современные стихи лишены глубины и сильных чувств. Произведения авторов двадцать первого века способны наполнить сердце радостью или печалью, заставить мечтать и подарить сладостные мгновения общения с интересным собеседником.

Издательство «Союз писателей» спешит сообщить приятную новость всем почитателям новой поэзии. Этой осенью, противореча капризам хмурой природы и бросая вызов ноябрьской депрессии, свет увидел проникновенный и наполненный самыми яркими эмоциями сборник стихотворений Виктории Никитиной «Перекрёсток туманных дорог». Читатель, уже знакомый с творчеством поэтессы, знает, что она любит сочные образы и без стеснения и лукавства открывает душу миру, готовая вступить в диалог с тонко чувствующим, неравнодушным человеком по другую сторону страниц. Не стала исключением и эта замечательная, трогательная и очень нежная книга, в которой поднимаются самые сокровенные, самые желанные, самые сладкие темы. Но не обходится здесь без горечи и ностальгии, без печали по утекающему в небытие времени и философии. Есть место встречам и разлукам, сильной любви и страсти. Внешнее и внутреннее в произведениях Виктории Никитиной неразделимы. Соединяясь вместе, они образуют целостный мир, который приятно удивляет и трогает за живое.

Купить сборник стихотворений «Перекрёсток туманных дорог» можно в интернет-магазинах «#Книга» и «Стихи-маркет». Тайны женской души раскрывает наша талантливая современница!


Теги:сборник, дороги, образы, поэзия, эмоции, стихи

Читайте также:
Комментарии
avatar