Страшные сказки
03.12.2018 180 0.0 0


Думаете, Вы знаете все об этом мире? Понимаете, что значит одиночество? Верите, будто неизбежности не существует? А сверхъестественное и вовсе считаете фантастикой, годной лишь для фильма ужасов или очередного сериала? А что если Вы ошибаетесь? Что если мир намного больше и намного страшнее, чем Вам могло присниться?

Издательство "Союз писателей" и современные писатели Anna Greys (Ануш Григорян), Юлия Беанна, Лидия Девушкина-Соммэ, Дмитрий Девятириков, Дмитрий Девятириков, Марина Екатериничева, Ирэна Илус, Александра Ильина, Владимир Меньшиков, Галина Пиастро, Татьяна Прихожан, Дмитрий Сарвин, Алекс Тёмных, Алан Тодд представляют читателям, готовым раздвинуть границы реальности и пустить в свое сознание неведомые доселе стороны бытия, новый сборник "Страшные сказки". Стихи и проза на страницах предназначены для вдумчивого чтения наедине с собой. В темной комнате, в пустой квартире слышно, как стучит собственное сердце. Можно различить скрип половиц в коридоре. Почувствовать дыхание невидимого незнакомца, от которого мурашки бегут по коже. И вдруг, совершенно неожиданно, осознаешь - ты тут не один. В этом доме, рядом с тобой, существует нечто большее, чем ты можешь увидеть.

Вместе с героями захватывающих, леденящих душу историй, Вы услышите крик банши, с иной стороны узнаете детских сказок и поймете, что их страшные тайны еще долго будут являться вам в кошмарах. Вас ожидает остросюжетная прогулка по ведьминой заводи. А самые отчаянные могут бросить кости и сыграть на судьбу мира. Думаете, это все? Конечно же нет! Приключения начинаются под покровом темноты и манят в такие дали, о которых и слышать-то прежде не доводилось.

Познайте вкус одиночества, примите собственные страхи, прикоснитесь к изнанке мира и запомните - сверхъестественное рядом! Купить  сборник "Страшные сказки" можно в интернет-магазине "#Книга".


Теги:страшные, сборник, сказки

Читайте также:
Комментарии
avatar