Поверьте в любовь и вспомните о прекрасном с героями книг Валентины Паниной
04.12.2018 104 0.0 0


Есть ли романтика в наш циничный век? Ответ на этот вопрос дают многочисленные кинематографисты и литераторы. В то время, как многие утвердились во мнении, будто общество потребления утратило всё человеческое и забыло о вечных ценностях, деятели искусств продолжают верить в «разумное, доброе, вечное». Писательницей, чьи книги заставляют сердце биться чаще и разбивают оковы придуманного равнодушия, является Валентина Панина. На протяжении многих лет эта талантливая женщина, которая считает любовь главным достоянием нашего века, сотрудничает с новокузнецким издательством «Союз писателей». Благодаря этому сотрудничеству свет увидели её потрясающие воображение и пробуждающие ярчайшие эмоции романы и детективы. О них прямо сейчас мы поговорим подробнее и окунёмся в водоворот страсти, отыщем в себе авантюрную жилку и вновь ощутим, что мы живы, готовы к приключениям, открытиям и большим свершениям.

«Муха, или Мечтать не вредно» – история двух подруг, живущих в деревне. Настасья и Марья уже вырастили детей и отпустили их в свободное плавание. Теперь они коротают досуг за беседами и по мере сил помогают одинокому соседу-пенсионеру. Но когда в округе объявляется сын старичка, оживают самые безумные мечты. Кажется, дружба может не выдержать такого испытания.

«Находка, или Резкие повороты судьбы» – остросюжетная и очень романтичная история о молодой и красивой девушке по имени Алевтина. По дороге к подруге она делает неожиданную находку. Теперь её жизнь – калейдоскоп опасных событий. Если удастся одно за другим преодолеть все препятствия – наградой станет любовь, о которой лунными ночами грезят все девочки, девушки и женщины.

Главным героем детектива «Таёжная фея» является Дмитрий. Успешный и целеустремлённый человек сталкивается с азиатской мафией и вступает в конфронтацию с беспринципными криминальными авторитетами. Надеясь хоть на время забыть о проблемах, он едет на охоту в тайгу. Там, вдали от цивилизации и своих врагов, он набредает на охотничий домик. Внутри его ждёт встреча с таинственной красавицей, перепуганной появлением незнакомого гостя.

Роман Валентины Паниной «В ожидании счастья» – это книга для тех, кто готов на подвиги во имя любви. Заблудившись в лесу, две подруги попали в плен к настоящему извергу. Только надежда на спасение поддерживает в них мужество. Одна из красавиц верит, что её возлюбленный придёт за ней, невзирая ни на какие препятствия. Но она не знает, что выбраться из лап монстра – это не конец испытаний, а лишь начало новых.

«В твоих руках жизнь» – роман для тех, кто устал от банальных развязок и затянутых сюжетов. Саша и Даша – подруги не разлей вода. Однажды Александра получает звонок, который заставляет её задуматься о побеге. Бросив всё, девушка решает залечь на дно и переждать опасность. Но исчезновение Даши ставит беглянку перед новым выбором. Впереди – серьёзные испытания и страшная потеря. Чем закончится эта история?

Книга «Хмельное зелье» гарантирует самые сильные впечатления. Читатель погрузится в омут тайн, любви, мести и приключений, перемешанных в правильной пропорции. Василиса и её подруга поехали отдохнуть на турецком побережье. Там девушка увидела молодого человека, лишившего её душу покоя. Ваське удалось узнать, что он работает в дочерней фирме её отца. Однако знакомство, обещавшее массу приятных мгновений, обернулось множеством трудностей. Получится ли преодолеть их в погоне за «синей птицей»?

Головокружительные истории происходят в реальном мире. Это создаёт иллюзию полного погружения. Натуралистичные персонажи похожи на читателей, а значит, нечто подобное может случиться и с ними, подарив море счастья и большую любовь отныне и присно. Цинизм отступает, скепсис становится неуместен. И вот уже типичный представитель общества потребления оказывается настоящим романтиком, готовым отправиться на поиски своей мечты.

Купить романы Валентины Паниной можно в интернет-магазине «#Книга».


Теги:о любви, романы, романтика

Читайте также:
Комментарии
avatar