«В одно окно смотрели двое»
11.12.2018 163 5.0 0


«Любви все возрасты покорны», - говорил Александр Сергеевич Пушкин. Но был ли он прав? Неужели каждый может потерять голову от нахлынувших вдруг чувств и наворотить ошибок? А что же опыт, былые разочарования, пережитые страдания - неужто они не помогут преодолеть напасть? Не спасут от шквала эмоций, сокрушающего и сводящего с ума?

Издательство «Союз писателей» и Алехандро Атуэй решили разобраться в любовном кавардаке и понять, действительно ли чувства одинаково сильны в семнадцать и в пятьдесят на страницах книги «В одно окно смотрели двое». В сборник вошли рассказы, события которых разворачиваются в разные столетия и происходят с людьми ни капельки непохожими друг на друга. Произведения написаны в классической манере и непременно содержат в себе внутренний конфликт личности и рассуждения о жизни, страсти, любви. Одни истории напоминают волшебные сны и обещают блаженство, другие повествуют об ошибках, третьи имеют мистический налет, но все непременно удивляют своей правдоподобностью и реалистичностью в описании человеческих переживаний.

Кого из героев ждет счастливый конец, а кого лишь боль разлук и разочарований? Узнать ответ можно, если купить сборник рассказов «В одно окно смотрели двое» в интернет-магазине "#Книга".




Теги:Рассказы, мистика, волшебство, столетия, любовь, сборник

Читайте также:
Комментарии
avatar