По океану поэзии на паруснике таланта
16.03.2019 142 1.0 0


Доводилось ли Вам когда-то в один миг быть тут, в окружении обыденных, привычных вещей, а в следующий уже находиться в романтичном, манящем яркими красками мире, словно сошедшем с картины талантливейшего художника? Если хочется пережить именно такие эмоции и наполниться до краёв незабываемыми впечатлениями, вкусив всю остроту переживаний, сборник стихотворений «Если долго мучиться, что-нибудь получится» от писателя по имени Drost – это то, что Вы давно искали. Книга была опубликована в новокузнецком издательстве «Союз писателей».

Миниатюры, попавшие на страницы, очаровывают, сплетают замысловатую вязь из мыслей и ощущений, создают вокруг читателя незабываемую атмосферу. То, о чём говорит поэт, похоже на чудесный сон, дарящий тепло и отзывающийся эхом в самых глубинах естества. Одни его произведения подобны таинственным ископаемым, которые появились из недр земли. Другие, как свежий бриз в знойный летний день, сулят новые неожиданные идеи. Третьи – это свет в чистом виде. Свет, который рождается из прошлого, настоящего или будущего.

Будто на мистическом паруснике, скользит автор по волнам поэзии, увлекая всё дальше и дальше в океан красоты своего читателя. Совершить это путешествие – значит открыть в себе новые качества, расширить границы бытия и узреть нематериальную сторону мира.

Купить сборник «Если долго мучиться, что-нибудь получится» можно в интернет-магазинах «#Книга», «Планета книг» и «Стихи-маркет».



Теги:стихи, Drost

Читайте также:
Комментарии
avatar