Вопросы, тайны, интриги романа «Этерион»
27.03.2019 95 5.0 0


Кто Я? Этот вопрос хоть раз задавал себе каждый человек. Кто Я? Кто Я? Кто Я? Два простых слова эхом звучат в сердце, подталкивая к вечному поиску,  саморазвитию и самосовершенствованию, вдохновляя писателей на создание новых литературных шедевров.

Издательство «Союз писателей» и Людмила Жиркова представляют вниманию читателей новую книгу «Этерион». Это фэнтези, мистический сюжет которого опирается на попытку обрести себя и понять, в чём смысл жизни. Тайна проникает на страницы с первых строк. Одинокий путник в царстве бескрайних снегов. Пустота, внушающая страх. Он один. Человек, у которого нет прошлого, нет памяти. Огни деревни – надежда на спасение, но не конец пути. Говорят, недалеко отсюда есть особое место. В народе прозвали его гиблым. Никто из смельчаков, решивших приблизиться к загадочным камням посреди небольшой поляны, не вернулся домой. Возможно, именно туда нужно отправиться Ему, чтобы понять, кем Он является и в чём Его предназначение?

Книга Людмилы Жирковой – это не только тайны и философские вопросы. Писательница создала внутренний конфликт в рамках одного из самых динамичных жанров, но не оставила в стороне и канон, который диктует свои правила. Много волшебства, неожиданностей, приключений и, конечно, головокружительный, внезапный и непредсказуемый финал – тут есть всё, за что современный читатель так любит фэнтези.

Купить роман «Этерион» и погрузиться в мир его тайн и интриг можно уже сегодня в интернет-магазине «#Книга».


Теги:Тайны, Философия, фэнтези, Людмила Жиркова

Читайте также:
Комментарии
avatar