«Старая медвежья легенда»: Зло, которое вернулось в мир
03.04.2019 123 4.3 0


А Вы верите с старые легенды? А в страшные сказки? «Конечно же, нет!» – ответят многие современные школьники и совершат огромную ошибку. 

Издательство «Союз писателей», Наталья и Евгения Чугришины на страницах сказки в стихах «Старая медвежья легенда» взялись доказать, что в каждой древней байке есть жизненная мудрость, реальная подоплёка и правда, забывать о которой не следует. Нужно лишь научиться слышать и быть достаточно смелым, чтобы поверить. Ведь кто-то должен сражаться со Злом. А тот, кто отметает любые сомнения и принимает на веру лишь то, что видит своими глазами, слышит собственными ушами да может потрогать, вряд ли способен на такое!

Ваня и Маруся не отличались от большинства детей-скептиков, которых летом отправляют в деревню к бабушкам и дедушкам, чтобы подышать свежим воздухом и запастись силами на год грядущий. Но именно им выпала особая честь стать героями. Услышав страшную языческую легенду, брат и сестра не могли даже предположить, что её события намного реальнее, чем хотелось бы. Им придётся вступить в неравное противостояние с потомственным колдуном и предотвратить повторение беды, случившейся столетия назад.

Купить сказку в стихах «Старая медвежья легенда» и почувствовать себя участником опасных приключений можно в интернет-магазине «#Книга».



Теги:Наталья Чугришина, сказка

Читайте также:
Комментарии
avatar