Волшебный дар Елены Нестеровой создавать миры
04.04.2019 65 5.0 1


Мир полон загадок, сюрпризов и откровений. Он прекрасен и всегда найдёт, чем удивить, порадовать, восхитить. Нужно лишь открыть ему своё сердце, впустить в себя, прочувствовать каждой клеточкой тела, а потом позволить вырваться наружу полученным в процессе соприкосновения ассоциациям и фантазиям. Именно так и поступила современная писательница Елена Нестерова, автор нового сборника рассказов и повестей «Сочинение без оценки», которая ещё в школьные годы задавалась вопросом: «Что есть мир реальный?»

Автору присуще необычное восприятие действительности, что интригует читателя, завораживает и позволяет увидеть окружающее под новым углом зрения. Она умеет романтизировать самые обычные ситуации и докапываться до их сути, наращивать на голый скелет фактов мясо захватывающих историй и, раскрашивая повествования в насыщенные тона, увлекать каждого в неведомые дебри своей фантазии. Знакомясь с произведениями, попавшими на страницы сборника, становится понятно, как происходит процесс анализа информации в сознании писателя, обладающего волшебной способностью создавать миры...

...Иногда стоит просто поднять голову и увидеть облака, подобно стайкам птиц, пролетающие по небу. И вот уже открыта дверь в неведомую вселенную, в бескрайних просторах которой отражается то, что происходит здесь, на Земле. Ведь небо – это зеркало для того, кто умеет видеть...

Купить сборник рассказов и повестей «Сочинение без оценки», который был опубликован в новокузнецком издательстве «Союз писателей», можно в интернет-магазине «#Книга».



Теги:Елена Нестерова, повести, Рассказы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Очень захватывающий комментарий написан к произведению Елены Нестеровой. Когда держишь книгу в руках, её можно полистать, понять слог писателя, поэтому сложно сориентироваться в книгах, предложенных в интернет магазине.
avatar