«Часы мира» дают сбой на страницах книги Елены Чурсиновой
10.04.2019 40 0.0 0


Что мы знаем о времени? 
Вместе с учёными и философами, которые бьются над данным вопросом не одно столетие, издательство «Союз писателей» и Елена Чурсинова попытались предоставить современному читателю свою трактовку ответа на страницах книги «Часы мира».
Философская подоплёка сюжета отражает масштабность мышления автора романа и её готовность к неожиданностям и сюрпризам, преподносимым из рук самой судьбы. 
Фантастический компонент добавляет интриги и вызывает неподдельный интерес, так как высшие и неведомые простому обывателю сферы вдруг становятся более материальными и понятными. 
Время – нечто единое, линейное и неподвластное человеку? Или время – это лишь то, как мы его воспринимаем? Попытка на живом и динамичном примере обрисовать ответы на эти вопросы становится лейтмотивом произведения, которое потрясает воображение. Жизнь героини можно рассматривать как формулу, где череда квестовых событий плюс тайна умножаются на внутренний конфликт.
Прочитать роман «Часы мира» и увидеть, что случится, если их стрелка переместится всего на одно деление, можно уже сейчас! Ищите в магазине "Планета книг".


Теги:фэнтези, Елена Чурсинова, роман

Читайте также:
Комментарии
avatar