Заклинание счастья из «Кухни чудес»
11.04.2019 98 5.0 0


Волшебство – это не всполохи яркого цвета. Не салюты или фейерверки. Не способ обратить врага в лягушку и заставить квакать. И даже полёты на ступе тут ни при чём. Волшебство в реальной жизни – это то, что мы создаём своими руками, проживая каждый день на полную катушку и не забывая за хлопотами и проблемами оставаться счастливыми. А значит, каждый из нас – потенциальный волшебник. Осталось лишь научиться плести кружево собственной судьбы так, чтобы от одного взгляда на него захватывало дух.

Издательство «Союз писателей» и Лари Рубин приготовили полезные лайфхаки для тех, кому надоело чувствовать, что жизнь проходит мимо, а «синяя птица» водится у соседа, той дамочки из супермаркета или проводницы поезда «Москва – Кисловодск», в общем, у кого угодно, только не у него. На страницах книги «Кухня чудес» собраны мудрые советы от умной и чуткой женщины, готовой поделиться своими секретами того, как расправить крылья и обрести личное счастье. Слова писательницы подобны заклинаниям, которые любой читатель сможет применить на практике и очень скоро получить результат. Нельзя упустить такую возможность и не совершить попытку изменить ход собственных мыслей, чтобы в итоге изменить всю жизнь.

Лари Рубин имеет огромный писательский опыт. Она член Российского межрегионального союза писателей, учредитель и главный редактор литературного журнала «Автограф», доктор педагогических наук. Автор обладает знанием человеческой психологии и пониманием самых тонких движений души. Мысли, которые она вложила в новую книгу, переворачивают сознание и приближают к заветной сказочной мечте о «долго и счастливо».

Приобрести «Кухню чудес» и научиться колдовать можно уже сегодня в интернет-магазине «#Книга».
 
Кухня чудес. Лари Рубин



Теги:о любви, Лайфхаки, Советы, Лари Рубин

Читайте также:
Комментарии
avatar