Кладезь лайфхаков для тех, кто не готов прятать свой талант
12.04.2019 109 5.0 0


Что есть творчество? Ответ на этот вопрос очевиден и на первый взгляд ясен, но, если задуматься, становится понятно – всё не так однозначно. По своей сути, творчество – это нечто сродни счастью. То, что притягивает каждого человека, но одним покоряется, а для других так и остаётся далёким и недостижимым горизонтом. Почему кто-то способен создавать величайшие произведения искусства, а кто-то не может самостоятельно украсить блюдо для праздника или собственный рабочий стол?

Издательство «Союз писателей» задалось целью раскрыть тайну этого феномена. Писательница и психолог Лариса Агафонова, автор книг «Надо только выучиться ждать», «Счастливой быть не запретишь» и «Кладовая женских тайн» готова поделиться своими соображениями и с профессиональной точки зрения, а также, пользуясь личным опытом, приоткрыть тайны творчества. Прочитав новую книгу с лаконичным названием «Психология творчества. Рецепты на пути к успеху», можно многое узнать о вдохновении, получить подсказки, как подружиться с Музой, побороть творческий кризис, справиться с прокрастинацией и, наконец, поверить в себя как в писателя, художника, музыканта, чей талант заслуживает шанса найти своего читателя, зрителя или слушателя.


«Психология творчества. Рецепты на пути к успеху» – это кладезь лайфхаков для тех, чью голову переполняют новые идеи, кому хотелось бы обрести уверенность в своих силах и, наконец, выйти из тени, чтобы донести свои мысли до настоящих и будущих поколений.
 

Психология творчества. Лариса Агафонова



Теги:Лайфхак, Лариса Агафонова, для писателя

Читайте также:
Комментарии
avatar