Все грани бытия в стихах Тамары Сижук
15.04.2019 34 5.0 1


Можно ли с помощью стихов открыть своё сердце? Поднять злободневные вопросы? Озвучить самые потаённые мысли? Создать начало для продуктивного диалога? «Да!» – уверенно отвечает современная писательница Тамара Сижук на страницах сборника «Поэзии боготворящий лик», который был опубликован при поддержке издательства «Союз писателей».

В рамках книги автор решила затронуть очень многие темы. Она показала красоту природы в разделе стихотворений, посвящённых пейзажной лирике. Попробовала отыскать высшую истину и порассуждала о философии жизни. Создала вокруг своего творчества ореол таинственности, коснувшись мистики и эзотерики. Поведала читателю о своих патриотических чувствах и вспомнила героев Великой Отечественной войны. Обратила свой взор в прошлое, на произведения великих классиков. И, конечно, обладая поэтическим восприятием мира, Тамара Сижук не могла обойти стороной проблемы любви, мелодия которой отчётливо звучит на страницах.

Каждое произведение поэтессы – это попытка разобраться в себе и основах бытия, определить своё место и получить ответы на основополагающие вопросы. Лирические герои, с которыми познакомится читатель, являются его собственным зеркальным отражением. В унисон со словами Тамары Сижук кружат мысли, и вот, оказавшись на последней странице, вдруг понимаешь, что многое стало видеться иначе – более отчётливо. 

Купить сборник «Поэзии боготворящий лик» можно в интернет-магазине «#Книга».
 
Поэзии боготворящий лик. Тамара Сижук



Теги:поэзия, Тамара Сижук

Читайте также:
Комментарии
avatar
У каждого человека есть свой внутренний мир, не видимый постороннему глазу, но очень часто созвучный своими мыслями с внутренним состоянием другого человека. Мне кажется, очень важно найти эту связующую нить, потому что в страданиях, в ненависти, в любви, в вере мы все очень похожи, и поэтому, поделившись своим опытом возрождения души и тела, вполне возможно, моя поэзия сможет помочь и читателю обрести надежду на лучшее состояние.
Я от души благодарю издательство "Союза писателей", Ююлию Радыгину, Галину Донину, Алису Дьяченко, Марину Дьяченко, за создание красочного сборника моих стихотворений, за яркие по смыслу иллюстрации, ещё глубже открывающие смысл написанного.
avatar