Машинки и мальчишки: мечта на будущее - игра в настоящем
17.04.2019 34 0.0 0


Трудно представить, что еще каких-то сто лет назад машина была не просто роскошью, а настоящей редкостью, даже диковинкой. Люди продолжали ездить в повозках  и на лошадях, тратили недели, чтобы пересечь расстояние, которое сегодня можно преодолеть за несколько часов, понятия не имели о таких обычных вещах как климат-контроль, магнитола и многих других. Но это было давно, уже и не вспомнить! Сегодня по городам и селам весело перемещаются разноцветные машинки, разных форм и размеров. С ранних лет мальчишки следят за их упорядоченным, словно в шахматах, движением и мечтают, что когда вырастут, непременно станут водителями, сядут за руль огромного джипа, шикарного лимузина, а может быть - яркого спорткара. Они представляют, как впервые отправиться в магазин и начнут выбирать лучшую модель по своему вкусу. Не ошибиться, им помогут отзывы об автосалонах Москвы и Санкт-Петербурга auto-nim.ru.

Ну а пока долгожданный момент не настал, остается играть, играть и еще раз играть, раскрашивая свои дни радужными фантазиями. Уже не одно поколение любимыми игрушками считаются именно машинки. Мальчишки во всех уголках света собирают красивые модельки и берегут их, как зеницу ока. Нередко можно увидеть автомобиль в качестве главного героя книги или мультика. Конечно же, там он оживает, обретает характер и участвует в приключениях. 

Отдельным бонусом становятся раскраски, позволяющие создать машину своей мечты самостоятельно, не откладывая процесс выбора на далекое будущее. Книжка-малышка "Раскрась меня. Выпуск 2", в которую вошли стихотворения Людмилы Чеботаревой и иллюстрации Алисы Дьяченко - это круче самого невероятного мира Тачек. Там живут приключения, а читатели могут не только проявить свою изобретательность, создавая авторадугу на страницах, но и почувствовать себя героем какой-нибудь волшебной и доброй истории от современной писательницы.

Известно, что раскраски учат различать цвета и формы, улучшают моторику, развивают творческое начало, прививают вкус. Их роль в раннем развитии и воспитании невозможно переоценить. "Раскрась меня. Выпуск 2" - книга, в которой рисование и чтение становятся неразделимы. В результате приходит понимание: книги - это весело и очень интересно. Ну а мамы и папы, помимо прочего, получают приятный сюрприз - капельку свободного времени, пока малыш занят своими делами.  



Теги:Машины, Алиса Дьяченко, Авто, раскраска, Людмила Чеботарёва

Читайте также:
Комментарии
avatar