Неделя детской книги с Анной Шуваловой
17.04.2019 61 0.0 0


Совсем недавно (26 марта) в Новоалександрово состоялась встреча с учащимися местной школы в рамках Недели детской книги, где мы познакомились с героями сказки «Лесная страна. Поход в Ничейные земли». А на днях заведующая библиотекой Анжелика Анатольевна поделилась со мной следующей информацией. Ребятам захотелось «помочь» художнику-оформителю Алисе Дьяченко и сделать ее эскизы к книге цветными. В один из дней каникул они с увлечением занялись этим делом. По завершению работы организовали выставку получившихся рисунков. 

Кроме того, ни один из подаренных экземпляров «Лесной страны», взятых школьниками в день встречи, до сих пор не вернулся в библиотеку. Дети передают ее друг другу после прочтения. Также желающие ее получить (в том числе родители) приходят с этой целью к Анжелике Анатольевне, но узнав, что книгу до сих пор не вернули, «встают в очередь». 

Небольшой сборник рассказов «Как трудно быть ребенком!» пользуется спросом и у соседних библиотек Новоалександровского поселения и находится в «постоянной аренде», равно как и диск «Обыкновенные истории из жизни Пети и Оли». 

Не стану лукавить, это приятно. Приятно, что все истории ты создавал не зря, что в твоей деятельности есть смысл. Дети до сих пор остаются моими самыми лучшими критиками, поскольку их нельзя обмануть или заставить «полюбить» то или иное произведение. Спасибо, мои маленькие друзья, за искренний интерес к моему творчеству и высокую оценку!



Теги:Анна Шувалова, встречи с читателями

Читайте также:
Комментарии
avatar