А что если стать супергероем?
05.05.2019 86 5.0 0


Какой ребенок не хотел бы стать супергероем, например, новым Человеком-Пауком? Или волшебником, как настоящий Гарри Поттер? А, может быть, подобно Перси Джексону, обнаружить в своей родословной парочку древнегреческих Богов? Вот только мечтатели и фантазеры, погружаясь в сладкие грезы на уроках математики, не задумываются, как сверхъестественные таланты изменили бы их привычную жизнь. Хочешь погулять с друзьями, а тут мир в опасности! Собрался посмотреть мультик, а очередная девица в беду попала!

Издательство "Союз писателей" и Виктория Некрасова на страницах книги "Молния Зевса. Часть 1. Обретение дара" рассказывают историю о мальчике, которому довелось на собственном опыте узнать, какого это в один прекрасный день стать особенным. Жил-был на свете двенадцатилетний Герман Карпов, в школу ходил, с друзьями общался, в общем, все как у всех. Но вдруг случилось невероятное. Герману выпал счастливый (или не очень?) билет. У него появились таланты, которые другим и во сне не приснятся. Теперь он умеет читать мысли, владеет телекинезом и это еще не полный список. Кажется, приключения начинаются... 

Книга Виктории Некрасовой - динамичная, колоритная и волшебная. Представить себя героем очень легко. Читателям гарантированы острые ощущения и веселье, а еще много ответственности, непростые решения и опасность, щекочущая нервы.

Книга "Молния Зевса. Часть 1. Обретение дара" и Герман Карпов ждут самых смелых, чтобы разделить  приключения поровну.



Теги:Виктория Некрасова, фэнтези

Читайте также:
Комментарии
avatar