«Откровение» Владимира Сапрыкина, или Мир сквозь призму любви
24.05.2019 78 5.0 0


Поэзия – мелодия души. Поэзия – отражение внутреннего мира человека. Поэзия – это компромисс между духовным и материальным. На страницах нового сборника стихотворений анапского поэта Владимира Сапрыкина «Откровение» звучит сложная композиция из чувств, переживаний, надежд и сомнений, которые стали следствием быстротечных событий, происходящих в реальном мире, прошедших сквозь сердце и разум автора и выплеснувшихся красивыми рифмованными строками.

Лейтмотив книги – любовь, что характерно для творчества этого поэта. Через её изменчивую призму автор смотрит на окружающую действительность, подмечая детали и нюансы, выделяя краски и раскладывая их на широкий спектр тонов и полутонов. Но любовь в сборнике не ограничивается взаимоотношениями полов, как привыкли многие библиофилы. Владимир Сапрыкин выражает свои эмоции по отношению к Родине, природе, Богу одинаково проникновенно. Он очень много рассуждает над философскими проблемами, переплетая свои рассуждения с основной темой.

Лирика Владимир Сапрыкина – это настоящее откровение для того, кто ищет истину и духовные силы, чтобы жить и двигаться дальше по пути, пролегающему сквозь переменчивый мир, единственная константа в котором – это любовь.



Теги:Владимир Сапрыкин, Откровения, лирика

Читайте также:
Комментарии
avatar