О женщинах для женщин
30.05.2019 96 0.0 0


Что волнует женское сердце больше любви? К чему оно стремится сильнее, чем к счастью? Но сколько же преград встаёт на пути! Сколько нелепых ситуаций заставляют пятиться назад вместо того, чтобы идти вперёд! А этот бесконечный выбор, эти проблемы, не имеющие конца, эта ответственность, нести которую мы вынуждены на хрупких плечах!

Всем женщинам, которые мечтают о любви и счастье, посвящена новая книга Ирины Курамшиной «Антропочервизм», опубликованная в издательстве «Союз писателей». На страницы вошли рассказы, в рамках которых излагаются истории обычных женщин, таких, как читательницы. Эти истории преподнесены иногда с юмором, а иногда более чем серьёзно. Автор раскрывает проблемы, которые имеют место в реальной жизни, и добавляет в них романтики и очарования. Нередко сами героини запирают себя в вымышленных границах, а потом ищут выход. Множество метафор и яркий, образный язык Ирины Курамшиной делают чтение лёгким и очень приятным, наполняют досуг красками и незабываемыми эмоциями.

«Антропочервизм» – это книга обо всём, что волнует сердце, будоражит воображение, будит фантазии и заставляет мечтать, вспоминать, надеяться и желать.


Читайте также:
Комментарии
avatar