У костра
13.06.2019 150 5.0 0


Мир жесток? Несправедлив? Равнодушен? Сер? Только не на страницах нового поэтического сборника Александра Гопаненко «У костра»! Автор, будучи романтиком и в некоторой степени идеалистом, умеет видеть прекрасное в обыденном и, возведя увиденное в квадрат, рисует яркими мазками из слов, словно художник на холсте, красочную вселенную, наполненную добротой и очарованием.

«У костра» – это поэтический сборник, посвящённый вечным ценностям и высоким чувствам. Александр Гопаненко воспевает любовь, предлагая насладиться буйством эмоций и восхитительной негой. Словно яркое пламя, горит она в груди, меняя представления о действительности. Немаловажное место в книге занимает пейзажная лирика. Прелесть природы описывается в сочных тонах, заставляя ощутить то, о чём говорит поэт. Лирический герой ставит перед собой высокие цели и всегда стремится вперёд, туда, где ждёт нечто прекрасное, особенное, неповторимое. Эти стремления воспеваются в строках, врезающихся в сознание и западающих в память.

Сборник «У костра» вышел в издательстве «Союз писателей». Он предназначен читателю, который не готов смотреть на мир сквозь тёмные стекла, желает больших свершений, готов отдаться чувствам, раз и навсегда отказавшись от равнодушия, и верит, что жизнь полнится значимыми моментами, происходящими в самые обычные дни.

Ссылка в магазине: https://knigi-market.ru/u-kostra-aleksandr-gopanenko/  


Читайте также:
Комментарии
avatar