«Книга года: Сибирь – Евразия - 2019»
14.06.2019 382 5.0 0


Открыт приём заявок на участие в фестивале «Книга года: Сибирь – Евразия - 2019»

Новый год – новые возможности! В конце каждого лета, по уже сложившейся традиции, в Новосибирске проводится книжный фестиваль, получивший название «Книга года: Сибирь – Евразия». Это одно из крупнейших событий в мире российской литературы, цель которого – выявить лучшие региональные издания в разных жанрах и сделать так, чтобы широкая аудитория читателей узнала о них. 

Организаторы мероприятия хотят сохранить и развить традиции, пришедшие к нам из глубины веков и не утратившие актуальности в третьем тысячелетии. В жюри конкурса входят видные деятели культуры и искусства, учёные, журналисты, маститые писатели, ведущие специалисты издательского дела. В результате произведения получают честную оценку и возможность покорить мир, а авторы узнают, что делают правильно, а над чем им предстоит ещё поработать, чтобы в следующий раз достичь больших результатов.

Уже три года книги, опубликованные в издательстве «Союз писателей», успешно принимают участие в фестивале. Наши авторы становились победителями и дипломантами в разных номинациях, среди которых:

– лучшее издание художественной литературы;
– лучшая книга для детей и юношества;
– лучшее издание духовной и историко-религиозной литературы.

В 2019 году «Книга года: Сибирь – Евразия» вновь открывает свои двери для всех желающих. Вплоть до 30 июня мы проводим приём заявок от литераторов, чьи произведения издавались у нас, прошли редакторскую и корректорскую правку, имеют профессиональную вёрстку и номер ISBN. Экспертное и читательское голосование пройдут параллельно и определят, кому суждено покорить творческий Олимп уже сегодня.
 

Форма заявки




Теги:премия

Читайте также:
Комментарии
avatar