«Тайны тёмной цитадели». Долгожданное продолжение романа «Демоны мрака»
05.07.2019 79 0.0 0


Вам нравится представлять, что где-то рядом с нами существует скрытый от глаз мир? В нём балом правит магия, а жить можно вечно. Любовь там пылает ярчайшими красками, превращая кровь в лаву, сводя с ума, даря невероятное блаженство. Дружба подобна крепости, за стенами которой можно укрыться от невзгод. Зато ненависть —  это смертельный яд, отравляющий всё, чего коснётся... А сами готовы вступить в войну между Светом и Тьмой?

Издательство «Союз писателей» и Катерина Калюжная приглашают всех поклонников остросюжетной литературы посмотреть, что прячется в тенях, и сразиться на магической войне, почувствовав себя настоящим героем. В разгар знойного лета в рамках программы «Новые имена» вышел роман «Тайны тёмной цитадели», который стал сюжетным продолжением книги «Демоны мрака». На его страницах открывается портал в мир волшебства, но не чудесный, пестрящий всеми оттенками розового, как в детской сказке, а горячий, опасный, пронизанный тёмными тонами и полутонами, как подобает взрослому фэнтези.

Читателя ждёт встреча с уже знакомыми героями. Алина Львова давно принадлежит к миру воителей — бессмертных воинов на службе колдунов. Она поклялась в верности Линде Солнечный Свет и готова исполнить свой долг до конца. Совсем недавно девушка участвовала в спасательной операции в стенах замка, принадлежащего самому опасному тёмному магу современности Сантьяго Испанскому Дьяволу. Вместе с друзьями она смогла вернуть Антона, своего бывшего возлюбленного, который целых десять лет считался мёртвым. Но в неравном бою погиб её муж Максим. Алине предстоит понять, как жить дальше и какие чувства остались у неё к Антону. Но времени на сантименты всё меньше. Не за горами великое противостояние между Линдой и Сантьяго. Все козыри на руках у тёмных. Надежды на победу нет. Есть лишь один призрачный шанс перехитрить судьбу. Тайны, которые хранятся в тёмной цитадели, могут сыграть на руку светлым. Но хватит ли смелости, чтобы принять ситуацию, и удачи, чтобы грамотно использовать открывшееся знание?

«Тайны тёмной цитадели» — роман о любви, которая не знает преград, и о вечности, что длится короткий миг.

А для тех, кто ищет, где купить книги в Интернете, ссылка на Интернет-магазин

Пресс-служба издательства "Союз писателей"




Теги:книжный интернет-магазин, купить книгу в Интернете, Катерина Калюжная, Тайны тёмной цитадели

Читайте также:
Комментарии
avatar