Новинка от автора бестселлера «В рабство — на экскурсию»
15.07.2019 146 5.0 0




Пора в отпуск! Куда бы отправиться этим летом? Можно поехать в Париж и посмотреть на Эйфелеву башню, если, конечно, не смущает сорокапятиградусная жара. Или умчаться в туманный Альбион, предварительно окунувшись с головой в изматывающий процесс получения британской визы. А может, взять вариант попроще и полететь на побережье Болгарии, Греции, Кипра?

Вероятно, большинство туристов выберут самый популярный среди россиян курорт и, как только представится возможность, сядут на самолёт до Анталии. В гостеприимной Турции их ждут солнечные пляжи, роскошные отели, аквапарки, рахат-лукум, ракия — и всё это по системе «All inclusive» («Всё включено»). К сожалению, то, что для одних представляется раем, для других оборачивается адом. Не верите?

Издательство «Союз писателей» и Наталья Бессонова представляют вниманию читателей новый роман «Спасение беглянки», который является сюжетным и концептуальным продолжением книги «В рабство — на экскурсию». Автор поднимает актуальную, болезненную и мало известную большинству людей тему торговли живым товаром, которая в двадцать первом веке процветает не меньше, чем в античности или средневековье.

Герои новой истории хорошо знакомы читателю. Полковник московской милиции Юрий и его невеста Надежда собираются провести каникулы в Турции, куда совсем недавно летали, чтобы вызволить из рук преступников свою юную подопечную. На этот раз их ждут пятизвёздочный отель и масса удовольствий. По крайней мере, так планировалось... Но именно в это время из рабства сбегает юная девушка по имени Александра. Вырвавшись из кандалов, она пытается выжить в чужой стране без документов, друзей, денег. За ней по пятам идут бывшие хозяева. А коррумпированная полиция не спешит помогать. Разгадать загадку работорговли в Чешме, отыскать пропавшую девочку и вывести на чистую воду негодяев, рискуя головой, придётся нашим туристам.

Наталья Бессонова не сгущает краски намеренно и не старается ввергнуть своего читателя в шок, воспитав в нём лишние фобии. Её книга — предупреждение для девушек и их родителей об опасностях, которые таит туристический рай. Остросюжетные эпизоды в романе перемежаются со сладкими картинами и романтическими моментами. Всё это дополняется экскурсией по турецким городам и справками по истории и культуре загадочной страны.
«Спасение беглянки» — динамичное произведение на стыке нескольких жанров — приключений, детектива, драмы и мелодрамы, — рассчитанное на самый широкий круг читателей.


Теги:купить детектив, спасение беглянки, купить книгу, современный детектив, Наталья Бессонова

Читайте также:
Комментарии
avatar