Почти романС. Екатерина Ивашкова
19.07.2019 95 5.0 0


Невозможно познать всю глубину женской души и измерить силу её чувств. Но почему бы не попытаться? Издательство «Союз писателей» и Екатерина Ивашкова представляют всем поклонникам красивой, проникновенной поэзии новый сборник стихотворений «Почти романС». 

Поэт очень серьёзно относится к эмоциям. Они являются основой этой книги и кружат читателя в бушующем водовороте страстей, мечтаний, разочарований. Автору присуща манера повествования, которая некогда отличала Анну Ахматову. Она концентрирует внимание на мелочах и деталях, через них выражая самое сильное, самое глубокое, самое яркое. Казалось бы, подобный приём может уменьшить значение сказанного, но на деле выходит обратное – получается мощное усиление. И вот уже шквал чувств, подобно цунами, с рёвом летит со страниц, проникая в сердце и подсознание.

Главные темы, которые поднимает Екатерина Ивашкова – это любовь с её взлётами и падениями, таинство жизни и смерти, прелесть мечты и свет надежды. Для стилистики поэта характерны образность и метафоричность, что позволяет проявить оригинальность и создать более целостные картины перед внутренним взором читателя. 

Сборнику «Почти романС» есть чем удивить даже самого искушённого библиофила. Но главное – книга может тронуть за живое и никого не оставит равнодушным.

МАГАЗИН


Теги:Новинка, поэзия

Читайте также:
Комментарии
avatar