Сплетённые в узлы мгновенья. Наталья Мазюкова
22.07.2019 104 5.0 2


Иногда хочется, чтобы время замедлило свой бег или даже вовсе остановилось. Чтобы каждый миг отпечатался в памяти с точностью фотоснимка и сохранился навечно. Возможно ли это? Поэт и прозаик Наталья Мазюкова попробовала создать этот феномен на страницах книги «Сплетённые в узлы мгновения», которая была опубликована в издательстве «Союз писателей».

Читатель, который возьмёт в руки сборник, точно не заскучает. Ему откроется многогранная литературная вселенная, полная мыслей и идей, жанров и форм, тем и настроений. Автор поместила в книгу стихотворения, рассказы, краеведческие миниатюры, публицистические статьи, а также отзывы читателей и собственные впечатления от писательской работы. В результате получилась созданная из отдельных пазлов картина целой жизни, где хорошее и плохое, сладкое и горькое тесно связаны и неотделимы друг от друга. Каждое событие, которое вдохновило писателя, увековечено в прозе или стихах. Таким образом ей удалось задержать важные моменты и сохранить каждый из них в безвременье.

Книга «Сплетённые в узлы мгновения» тревожит душу и рождает мысли.

МАГАЗИН


Теги:Наталья Мазюкова, новинки

Читайте также:
Комментарии
avatar
Ой, клавиатура подвела, конечно же, Наталья.Никак не отредактировать... Прости.
avatar
Обложка- потрясная. очень красивая, продуманная, "говорящая". Да и внутри книга стоит того, чтобы читать. Интересно приоткрыть завесу... заглянуть в замочную скважину... окунуться в повествование.
Знаю, потому что читала.
наталья, вдохновения тебе и удачи!
avatar