Лев Альтмарк «Стражи времени»
07.08.2019 89 5.0 0


Вернуться в прошлое и изменить настоящее... Заманчиво, не правда ли? А предсказать будущее и не допустить возможных ошибок... Идея ещё лучше, не находите? Но какова цена такого вмешательства в основы мироздания?

Издательство «Союз писателей» и Лев Альтмарк представляют вниманию читателей новую книгу «Стражи Времени». Она написана для тех, кто не согласен с правилами, раз и навсегда установленными для человечества неведомыми высшими силами. Остросюжетный фантастический детектив стал продолжением цикла «Мент – везде мент» и содержит на страницах далеко не однозначные выводы под размышлениями, которые автор предложил на суд широкой публики.

Прежде всего, речь в романе идёт о Времени, Пространстве, Жизни и Смерти. Писатель рассматривает вопросы о смысле жизни и предназначении человека, его безусловных правах и нерушимых обязанностях. Но всё ли так однозначно, как нам кажется? Философский подтекст заложен в каждом сюжетном повороте и обрамлён динамичными приключениями героев в лучших традициях остросюжетного жанра. Читателей ждёт ещё одна встреча с полюбившимися персонажами – Даниэлем Штеглером, Лёхой Штруделем, Шаулем Кимхи и другими. Но на этот раз не они будут придумывать план, как проникнуть в прошлое или заглянуть в мир иной, а гости из будущего сами пожалуют к ним на огонёк и попробуют диктовать свои условия. Стоит ли слепо доверять всему, что они говорят?

Даниэль теперь в отставке. Но в размеренный ход будней врывается неожиданная беда. Его сын похищен. Люди, которые представились посланниками из будущего, требуют, чтобы отец убедил парня передать некую, пока не существующую программу в руки их организации. Но всё это должно произойти через долгих семьдесят лет. Говорят, это изобретение позволит контролировать ход истории. Даник должен распутать клубок тайн, окутавших его жизнь и будущее сына. Волей-неволей ему придётся стать участником опасных событий, где погони, преследования и перестрелки подразумеваются по определению. А его встреча с легендарным авиаконструктором из прошлого и проникновение за завесу тайны, окружающей Время, поможет расставить приоритеты и понять, где кончается власть человека над миром и вступают в силу какие-то новые, вселенские законы существования Времени и Пространства.


«Стражи Времени» – роман, который никого не оставит равнодушным. Увлекая в зыбкие дали смелых прогнозов, околонаучных исследований и вполне реальных открытий, он обещает поднять сознание на новый уровень осмысления себя и Вселенной и дарит читателю незабываемые эмоции, замешанные на адреналине.




Теги:Новинка, Стражи времени, Лев Альтмарк

Читайте также:
Комментарии
avatar