Чудеса бескрайней вселенной
11.08.2019 54 0.0 0



Сколько миров во вселенной? Можно ли сосчитать виды разумных существ? Или, может быть, мы, земляне, единственные в своём роде? На эту фантастическую тему на страницах книги «Эола» решила порассуждать Марьям Аверина, одев свои мысли в яркие наряды из приключений. Повесть была опубликована в издательстве «Союз писателей».

Автор сделала мир безграничным и ярким. Она начала рассказ с событий, случившихся далеко от привычной нам реальности. Воображение писательницы привлёк удивительный мир, который освещают три солнца. Это технократия, находящаяся на грани уничтожения. Но местные жители не готовы погибать. Они оставляют руины своего дома и отправляются в космос в поисках новой планеты. Их души странствуют меж звёзд, пока новое несчастье не ставит крест на всех надеждах. Разорванные в клочья, едва живые, они находят приют на одной из планет, но, благодаря стараниям местных экспериментаторов, воплощаются в телах, полностью лишённые памяти и понимания своей сути. Им нужно приспособиться к жизни землян и научиться быть собой. Их ждут опасности и приключения, непростой выбор и множество открытий.

Книга «Эола» – это фантастика, драма, приключения. Это повод подумать об огромной вселенной, оценить поступки и желания людей со стороны и, наконец, принять то, что выходит за рамки обыденного и привычного.
 
Эола. Марьям Аверина



Теги:Аверина Марьям, фантастика, купить книгу фантастики

Читайте также:
Комментарии
avatar