Борьба за любовь или жизнь без любви?
13.08.2019 49 0.0 0



Какая тема может быть интереснее любовной? Независимо от возраста и пола, страны проживания и менталитета, каждый человек мечтает о личном счастье и понимает, что обрести его можно лишь вдвоём. Однако любовь, которая дарит крылья, может превратиться в кинжал, что разрывает сердце на части. Радость и боль, как две подруги, идут рука об руку, когда речь заходит об отношениях. Любви и её многочисленным превратностям посвящена новая книга Натэллы Пак «Сгущая краски», которая была опубликована этим летом в издательстве «Союз писателей».

На страницах читателя ждут две истории, связанные между собой. Однако если в первом случае герои будут иметь дело с предопределением, а их врагом окажется судьба, которая расставит фигурки на шахматном поле жизни так, как сама посчитает нужным, то во втором случае именно люди будут определять, каким станет их будущее. Полагаться на собственное мнение или на чужое? Слушать голос сердца или разума? Опираться на советы близких или принимать все решения самостоятельно? Эти важные вопросы, с которыми сталкиваются люди в своих отношениях, вынесены в книгу и рассмотрены со всех сторон.

Какие выводы сделает читатель, зависит от его личного мировосприятия. Однако каждому выпадет шанс подумать, стоит ли бороться за свою Любовь или можно согласиться на жизнь без любви.
Купить книгу


Теги:купить книгу в Интернете

Читайте также:
Комментарии
avatar