«Все мы будем счастливы когда-нибудь, Бог даст»
22.08.2019 83 5.0 0




«Помните, как в великом стихотворении Александра Величанского «Под музыку Вивальди» говорится? «Все мы будем счастливы когда-нибудь, Бог даст». Вот на это и надеюсь, чего и вам желаю», – в предисловии к своей книге «DUM SPIRO SPERO. Пока дышу, надеюсь» говорит современный поэт из Санкт-Петербурга Андрей Ковригин. Сборник стихотворений на самые разные темы был опубликован этим летом в издательстве «Союз писателей».

На страницах создаётся целостный и очень подробный облик XXI столетия и человека, который живёт в безумном ритме своей непростой эпохи. Автор по роду деятельности – целитель душ, врач в третьем поколении. Он разбирается в психологии, и это чувствуется в каждом его произведении, независимо от того, какой вопрос он прицельно рассматривает. Каждое слово проникает в сердце читателя и растворяется в его крови, чтобы эритроциты вместе с кислородом разнесли его по клеточкам, способствуя неизбежным переменам.

Андрей Ковригин воссоздаёт в своём сборнике красоту природы, рисуя удивительные пейзажи, но не с помощью красок, а с помощью рифмованных строк. Он поднимает философские проблемы и, конечно, говорит о чувствах. Каждое произведение – особенное. И каждое можно сравнить с кусочком пазла, который идеально подходит для общей картины, изображающей «шумный, нервный, истеричный, для дурных вестей привычный» XXI век.

Книга «DUM SPIRO SPERO. Пока дышу, надеюсь» – для тех, кто ищет и уже готов стать чуточку счастливее. Ибо счастье начинается с понимания, а его основой является гармония.


Теги:стихи, купить книгу стихов

Читайте также:
Комментарии
avatar