В прошлой жизни Вы были Тутанхамоном. Какие ответы в тесте приведут к такому результату?
26.08.2019 64 5.0 0


Существует мнение, что каждый человек проживает вовсе не одну жизнь, а множество разных. Реинкарнация является основой буддистских верований, но в век глобализации привлекательная идея переселения душ обрела популярность далеко за пределами стран, где исконно придерживались подобных теорий. 

Сегодня едва ли не каждый спрашивает себя: впервые ли я пришёл в этот мир или уже бывал здесь раньше? 

Кем я являлся: каторжником на какой-нибудь европейской галере или, может быть, владыкой на далёком Востоке? 

Существуют десятки тестов в сети, ответив на вопросы которых, можно выяснить всё о прежних реинкарнациях, да и о будущих заодно. Давайте попробуем разобраться, как эти тесты составляются.


Нередко в качестве ответа можно увидеть шокирующее известие о том, что когда-то Вы были монахом. Чаще всего оно приходит к сдержанным людям – интравертам. Если задуматься, это кажется очевидным. Тем не менее, любой факт требует подтверждения, а мотивация составителей тестов нуждается в объяснениях. 

К ним можно отнести статьи, появлявшиеся в СМИ, где речь шла о людях, якобы помнивших свои прошлые реинкарнации. Они уже в детстве вели себя так, как полагалось согласно прежней роли в жизни. 

В частности, журналисты находили мальчиков, уверявших, будто когда-то они были монахами. Как правило, речь шла об интеллектуальных, малоподвижных детях, отличавшихся спокойным нравом и рассудительным поведением. 

Некоторые из них, по словам авторов статей, помнили религиозные песнопения и могли провести службу. Они любили одеяния, напоминавшие монашеские, а кое-кто даже хотел повторить знакомый путь и снова посвятить себя служению Богу.


Естественно, ни один человек с уверенностью не может сказать, что примеры, вытащенные представителями прессы, истинные или, напротив – ложные. Вполне вероятно, что журналистов ввели в заблуждение, заставив поверить в небылицы, или они сами с радостью ухватились за историю в расчёте на сенсацию, а утруждать себя проверкой фактов не стали (да и какая проверка тут может быть?). 

Однако составители тестов с подобными статьями прекрасно знакомы. А потому, чтобы в качестве предыдущей реинкарнации получить монашескую рясу, отвечая на вопросы, достаточно выбирать те пункты, где демонстрируется Ваша:


– замкнутость;
– уравновешенность;
– готовность помочь близкому;
– нелюбовь к шумному времяпрепровождению;
– лидерские качества, дополняющиеся умением вести за собой и убеждать.


Конечно, это не полный список, но, пожалуй, самое главное. Так что, если есть желание повеселиться и, пройдя подобные тесты, стать китайским императором или даже Буддой, попробуйте раскрыть другие грани своей личности.

Стёпа Стебанько




Теги:юмор

Читайте также:
Комментарии
avatar