«Нежность хрустальная»: сборник стихотворений для любого настроения
07.09.2019 86 5.0 0



Поэзия – это настроения и эмоции, облечённые в слова талантливым человеком. Издательство «Союз писателей» представляет вниманию читателей сборник стихотворений Наталии Истоминой «Нежность хрустальная». Окрашивая страницы «в бирюзовые яркие краски», автор делится своими чувствами и размышляет на главные темы, которые по определению волнуют каждого человека.

«О чём пишет Наталия Истомина?» – спросит тот, кто пока не знаком с её творчеством. Очень сложно ответить на этот вопрос, так как многое волнует, увлекает, тревожит и радует эту многогранную женщину, которая безгранично любит мир вокруг, восхищается им, остро воспринимает любую несправедливость и человеческую драму. Вошли в книгу произведения в жанре пейзажной лирики, передающие самые тонкие движения души и показывающие то восхищение, которое рождается в сердце поэта на лоне природе.

Она ощущает её настроения и отзывается на них, помогая читателям найти отражение своих эмоций в мире вокруг. Есть романтические стихотворения в творчестве Наталии. Они красивые, проникновенные, нежные. Все стадии отношений, все желания и чаяния, все надежды и разочарования впитали в себя строки произведений, которые можно читать бесконечно. Философская лирика посвящена поиску родственной души и, конечно, смысла бытия.

Такие темы заставляют думать, в унисон с поэтом размышляя о вечном и сиюминутном, делая собственные выводы, иногда отличные от других мнений, но неизменно важные. И, наконец, гражданская лирика. Наталия Истомина говорит о войне и своём отношении к её событиям и людям, ставшим героями.

«Нежность хрустальная» – поэтический сборник, играющий одновременно на всех струнах души, дающий отдых мечущимся мыслям и, в то же самое время, пищу для размышлений в будущем.


Теги:женская поэзия, купить книгу поэзии, Наталья Истомина

Читайте также:
Комментарии
avatar