Приключения между стеллажами продолжаются. Новые истории от Анны Васильевой
07.09.2019 72 5.0 0




Где оживают книжные истории? Правильно – в стенах библиотек. Именно там читателей ждут настоящие библиоведьмы, владеющие сложной магией и способные защитить людей от большого зла, нет-нет да проникающего в наш мир.

Некоторое время назад в издательстве «Союз писателей» вышла фэнтезийная повесть Анны Васильевой «Наколдуй, библиотекарь!», которая имела громкий успех среди читателей. Познакомившись с рыжей ведьмой Тихомирой и её друзьями, они захотели ещё больше увлекательных историй. Этим летом свет увидело долгожданное продолжение книги: «Наколдуй, библиотекарь! – 2. По ступам!».

Когда наступает ночь и в окнах домов гаснет свет, между стеллажами слышен странный шёпот. Нечто загадочное притаилось в углу. Может быть, это просто швабра, а может быть, некое диковинное существо, о котором никто ведать не ведал. Библиоведьма по имени Тихомира всегда настороже. Она знает, когда читателям грозит опасность, и готова в тот же миг использовать свою могущественную магию, чтобы защитить их.

На страницах этой замечательной книги, полнящейся волшебством, ждут знакомые с детских лет образы, которые обрели новую форму. Здесь и говорящие вороны, и Жар-птица, и даже избушке на курьих ножках место нашлось. Анна Васильева ведёт повествование лёгким языком, перемежая динамичные приключения тонким юмором, понятным читателям всех возрастов.

Ну что, готовы прикоснуться к чуду и материализовать фантазии, рождённые при чтении любимых литературных произведений? Самое время приглушить свет и окунуться в иллюзию, порождённую осенним туманом.


Теги:детское фэнтези, книга про библиоведьму, Анна Васильева, Наколдуй

Читайте также:
Комментарии
avatar