Голосуем за любимые книги на конкурсе "Книга года. Сибирь - Евразия - 2019"
07.09.2019 123 5.0 0



Как писателю продвинуть свою книгу? Одним из надежных и проверенных способов является участие в конкурсах и на фестивалях. С их помощью читательская аудитория узнает о последних новинках, что дает шанс произведению покорить мир.

Ежегодно в сентября в Новосибирске проходит фестиваль "Книжная Сибирь". Его по праву можно назвать одним из крупнейших в России. Уступает он лишь ярмарке, которая в июне открывает свои двери для писателей и библиофилов на Красной Площади в Москве. В рамках фестиваля открыт конкурс "Книга года. Сибирь -Евразия- 2019". За лучшую книгу в десяти номинациях голосуют эксперты и читатели. Последние выбирают своего фаворита путем интернет-голосования. Тот, кто получит больше всего лайков, удостоится особого приза "Признание книголюбов".

Мы не можем изменить мнения профессионалов и повлиять на их решение. Однако в наших силах поставить пальчик вверх за любимое произведение на сайте конкурса. Голосование открыто с 1 по 10 сентября. Уже сегодня можно пройти по ссылке и отдать свой голос книге, которая оставила след в душе. Возможно, Вы захотите отметить новинки, увидевшие свет при поддержке издательства "Союз писателей", ведь многие наши авторы в этом году вошли в число номинантов.

Какими бы ни были результаты конкурса, мы ни капли не сомневаемся, что фестиваль пройдет отлично и поможет писателям достучаться до сердец неравнодушных читателей.


Теги:книжная сибирь, премия

Читайте также:
Комментарии
avatar