Смерть под звуки виолончели
29.09.2019 59 0.0 0



Кто хочет пощекотать себе нервы? Погрузиться в мир музыки в виртуозном исполнении виолончели и жестоких убийств? Ужас и красота переплетаются в новой повести Любови Черенковой «Музыкальный фантом». Новинка была опубликована в издательстве «Союз писателей».

Любовь – автор многогранный, далёкий от шаблонов. Её мировосприятие отличается от мировосприятия большинства современников, и это находит отражение в творчестве автора. С одной стороны, её волнуют человеческие переживания и реальные драмы, которые разворачиваются вокруг нас. С другой, интересуют духовные и религиозные вопросы. А с третьей – увлекают мистические темы, заставляющие мороз бежать по коже. Возможно ли совместить одно с другим? Писательница уверенно говорит: «Да!».

Главной героиней новой истории, вышедшей из-под пера Любови Черенковой, является корреспондент по имени Юлия. Она оказывается в гуще опасных событий, когда получает задание сделать репортаж о загадочной серии смертей. Каждая из них имела одну странность: волшебные звуки виолончели предшествовали трагедии.

Тот, кто думает, что речь идёт о стандартном детективе, сильно ошибается. Писательница решила углубиться в мир чувств и переживаний. По мере развития сюжета и приближения разгадки, она всё больше внимания уделяет внутреннему конфликту, что разворачивается в душе её героини. Какие перемены вызовет это странное дело? Что станет причиной, а что следствием драмы? Узнать ответ можно лишь одним способом!

«Музыкальный фантом» – книга, полная ярких образов, фантасмагорических характеров и секретов, которые читатель откроет вместе со специальным корреспондентом.


Теги:купить книги в интернете, Любовь Черенкова

Читайте также:
Комментарии
avatar