«Там, где забывают умереть»: новая повесть лауреата гранта «Новые имена» Владимира Волковича
15.10.2019 66 0.0 0




Как поступить, если врачи поставили страшный диагноз и не оставили ни малейшей надежды на спасение? Эта сложная тема становится завязкой для новой повести Владимира Волковича «Там, где забывают умереть». Книга была опубликована в издательстве «Союз писателей».

Автор этой истории – человек, который обладает талантом смотреть в глубину человеческой души и вытаскивать оттуда тайные желания, слабости, мечты, а потом, словно умелый шахматист, расставляет всё это на доске, начиная игру в жизнь на страницах литературного произведения. Новая история, что свойственно творчеству писателя в целом, с одной стороны, психологична, с другой – отличается высокой динамикой и хорошей интригой.

Узнав врачебный приговор и начав отсчёт последних дней, главный герой решает не отравлять жизнь своим близким и не тянуть время. Он хочет закончить всё быстро, одним махом. Сев на теплоход, он не рассчитывал вернуться. Вдали от суши он спустился в воду и дождался, когда корабль уплывёт. Но судьбе не угодно было положить конец его земному пути. Вместо смерти мужчина находит новую надежду. Она ждёт его на острове, где обитают люди, неизменно доживающие до глубокой старости. Получится ли раскрыть секрет их долголетия? Сможет ли тот спасти жизнь человеку, которого списала со счетов официальная медицина?

Книга «Там, где забывают умереть», по утверждению автора, написана на основе реальных событий. Она предлагает интересные темы к размышлению и расширяет границы сознания, что превращает невозможное в возможное. Драма или фантастика? Правда или всё-таки вымысел? Узнать можно, лишь дочитав до последней точки.


Теги:Владимир Волкович, издать книгу, купить книгу в Интернете

Читайте также:
Комментарии
avatar