Ворожея Виктория Никитина создаёт вселенную ярких снов
21.10.2019 82 0.0 1


Женские сны – мир, полный воздушных замков, чарующей магии и добрых заклятий. Прогуляться по этой вселенной, небо которой усыпано звёздами эмоций, предлагает Виктория Никитина на страницах сборника стихотворений «Бессонница». Книга вышла в издательстве «Союз писателей».

На страницах читателей ждут океан нежности и море любви, на берегах которых раскидистыми кронами стремятся к солнцу пальмы фантазий. Лирика поэта очень тонкая, душевная, проникновенная. Она наполнена волшебным светом, идущим из самой глубины души, проникнута надеждой и приправлена сокровенными желаниями и тайнами.

Виктория Никитина говорит о чувствах, делится переживаниями, красиво рисует природные чудеса, рассуждает на философские темы. В сборнике поднимаются все традиционные для поэзии вопросы, но в необычном ракурсе. Кажется, что автор воспринимает действительность через магическую призму и ворожит над словами, превращая каждое из них в заклинание. Цель этой ворожбы – достучаться до сердца читателя и вместе с ним раствориться в мелодии грёз.
«Бессонница» – книга для тех, кто готов видеть сны наяву и мечтает о большем, нежели прозаическая реальность с уныло-серыми осенними красками.


Теги:купить книгу, Виктория Никитина

Читайте также:
Комментарии
avatar
Спасибо за чудесную новость! Примите мою благодарность все, кто участвовал в создании книги "Бессонница". Творческих Вам успехов!
avatar