Любовная химия в стихах Александра Вшивкова
01.11.2019 61 0.0 0



Химия или физика? Нет-нет, мы не станем сейчас возвращаться мысленно в школу и обсуждать те предметы, которые зубрили по вечерам, в ужасе ожидая экзамена. Мы поговорим о химии и физике в отношениях между мужчинами и женщинами. Или, проще выражаясь, о любви. Именно любовь стала лейтмотивом поэтического сборника Александра Вшивкова "Сделай мне весну", опубликованного в издательстве "Союз писателей".

Каким великое чувство предстает в книге? Автор решил показать все возможные грани любви, чтобы каждый читатель узнал в одном из стихотворений свою собственную историю. Взаимная и неразделенная, полная счастливых мгновений и похожая на осенний дождь, дарящая крылья и камнем тянущая на дно - любовь может быть очень разной. Иногда она напоминает шутку проказника Купидона. А порой кажется, что он попросту издевается, рассылая по свету свои ядовитые стрелы. Но именно любовь, как ничто другое, способна вдохновить и оставляет неизгладимый след в душе вместе с томлением, которое хочется испытать хоть когда-нибудь снова.

Итак, что есть любовь? Пришла пора проникнуть в величайшую тайну мироздания и пусть не найти точную формулу тревожащего душу чувства, но определить хотя бы некоторые ее составляющие. Давайте попробуем изучить физику и химию любви в новом ключе вместе с Александром Вшивковым на страницах сборника "Сделай мне весну".


Теги:Александр Вшивков, Сделай мне весну

Читайте также:
Комментарии
avatar