«В погоне за химерой» – антология женской души
06.11.2019 42 0.0 0




Внутренний мир каждой женщины – это вселенная, где ежедневно зажигаются и гаснут сверхновые звёзды, проводятся баталии космического масштаба между желаниями и страхами, надеждами и разочарованиями. Сама женщина подобна птице Феникс. Сгорев дотла в горниле чувств, пережив падение в пропасть отчаяния, она воскресает из пепла, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Книга Инны Пермяковой «В погоне за химерой» посвящается всем женщинам, испытавшим взлёты и падения, но не утратившим надежды на счастье и веры в своё предназначение. Автор рассказала простую и жизненную историю, которая строится вокруг провинциальной девушки по имени Вера. После ряда драм в личной жизни героиня перебралась в Санкт-Петербург, чтобы в прекрасном городе на Неве попробовать построить «долго и счастливо», обрести себя и новый смысл бытия. Но шумный мегаполис устрашает своим сумасшедшим ритмом. Люди вокруг кажутся чужими, они погружены в свои проблемы. Здесь, вдали от дома, всё сложнее и проще одновременно. Новые страхи, новая боль, новые удары судьбы ждут девушку.

Прошлое внезапно может постучать в двери, но и будущее уже на пороге. В великолепной столице Петра можно встретить того, кто так же чист душой и с надеждой смотрит в будущее. Главное, не пройти мимо в толпе, закрыв на засов своё сердце, услышать крик о помощи и откликнуться на него.

Инна Пермякова убеждена, что каждый должен исполнить то, что ему предначертано. Своей убеждённостью она наделяет главную героиню, которая, единожды поняв, какой хотела бы видеть свою жизнь, будет добиваться того самого, особенного счастья. Счастья, ради которого каждая женщина появилась на свет. Того, которое она видела в волшебных грёзах и встречала в своих фантазиях посреди замков, наполненных светлыми иллюзиями. Но что оно собой представляет? Вере и каждому, кто держит книгу в руках, придётся решить, что следует поставить после знака равенства в уравнении: «счастье = любовь? материнство? карьера?»

«В погоне за химерой» – книга, суть которой перекликается с настроением читательниц и помогает их спутникам понять, как устроена вселенная женской души.


Теги:книги для женщин, Инна Пермякова

Читайте также:
Комментарии
avatar